当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏州大学附属第一医院 > 患者投票 > 髓母细胞瘤
患者:宋*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张世明 神经外科 主任医师
看病经验:4月中旬MRI查出右侧小脑占位,张主任主刀4月26日手术,术后5月7日出院,如今已有月余,下一阶段,将转入放疗阶段。感谢张主任高超的医术,同时感谢张主任科室的刘建刚、孙晓鸥医生,以及三十三病区的所有护理人员的悉心照顾。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应s***
就诊大夫: 张世明 神经外科 主任医师
看病经验:4月中旬MRI查出来右侧小脑占位,张主任诊断需要手术,在等待手术的两周里,是我们人生中最黑暗的日子。4月16日张主任主刀进行了手术,获得极大成功,手术后至出院的日子里,张主任多次来到病房,察看术后恢复情况,在33病区全体护理人员以及刘建刚医生、孙晓欧医生的悉心照料下5月7日出院。感谢。感谢张主任、刘医生、孙医生以及33病区的全体护理人员,是你们使我们全家获得了再次选择生活的权利。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应s***
治疗方式:住院
就诊大夫: 刘建刚 神经外科 主治医师
看病经验:本人于在4月底至5月初因病住院期间,深得33病区护理人员的悉心照顾以及刘医生、孙医生的指导,不但帮助我解除了强大的心理压力,同时积极接受治疗,才能恢复迅速,非常感谢你们。
这条有参考价值吗? 回应s***
就诊大夫: 张世明 神经外科 主任医师
看病经验:4月中旬MRI右侧小脑占位,推测为小脑胶质瘤,张主任诊断,认为需手术治疗。等待手术的近两周里,算是我人生中最为黑暗的日子。4月26号,张主任主刀进行了手术,手术很成功,期间与张主任交流多次,后续的病理检测较为理想,因此5月7日出院在家休息,如今过去了将近一个月,下周将再次复查MRI,感谢张主任高超的医术给了我再次的选择机会。
这条有参考价值吗? 回应s***
  • 苏州大学附属第一医院可咨询专家