王杭州_好大夫在线

给王杭州医生投票

王杭州的患者投票 439

患者:胡*** 髓母细胞瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:感谢王主任和团队所有医护人员的精湛技艺和细心看诊,很庆幸选择了你们为我孩子诊治,孩子术后恢复挺好,我们全家都非常感谢您,您的仁心仁术让我们又看到了希望。
患者:周*** 髓母细泡瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生医术高超,对病人关心有佳
患者:姚*** 髓母细胞瘤
感谢信:手术整整做了6个半小时,晚上22:30左右王主任从手术室走出来,我询问了下手术情况后,看着王主任疲惫的身躯,瞬间很想流泪。太辛苦了……术后每天都会到病房询问病人的恢复情况。非常非常感谢王主任,真的是一位超级棒的好医生。
患者:徐*** 髓母细胞瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:王主任很仔细的介绍了这个病情相关的治疗和手术方案,手术效果也和他预先估计的一样,非常感谢王主任

王杭州