当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湘雅医院 > 患者投票 > 髓母细胞瘤
患者:刘*** 时间:2019.07.18
就诊大夫: 李健 神经外科 主治医师
看病经验:李健医生很细心,为病人考虑
患者:粟*** 时间:2018.10.24
就诊大夫: 赵杰 神经外科 副主任医师
看病经验:赵教授医术精,医德好!
患者:蔡*** 时间:2018.03.30
所患疾病:小脑髓母瘤
就诊大夫: 伍军 神经外科 副主任医师
看病经验:伍教授不仅医术高明,工作认真负责,还对患者和蔼可亲,对家属的提问也能耐心回答。真是一位难得的好医生。
患者:柏*** 时间:2018.01.14
就诊大夫: 赵杰 神经外科 副主任医师
感谢信:非常感谢湘雅医院36病室的赵教授为我儿子做的肿瘤切除手术,赵教授非常有耐心、和蔼、乐观,我儿子能能碰到您这样的医生很幸运。
患者:范*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵杰 神经外科 副主任医师
看病经验:我小孩二岁,手术安排赵教授做的。手术后都蛮负责任的。对人态度也蛮好的。
选择该医生就诊的理由:医院安排
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:髓母细胞瘤
看病目的:诊断、复查检查
治疗方式:磁共振,抽血化验
就诊大夫: 袁贤瑞 神经外科 主任医师
看病经验:袁医生暖暖哒!!希望能给予更多建议治疗和预防控制……能更好的预防复发率的医疗建议……
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
目前病情状态:等检查结果
患者:代*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘景平 神经外科 主任医师
感谢信:刘教授:
您好!我是36病室07号床--代**的姑姑。在我写这封感谢信时,不禁回忆起当时入院看病时的一场场、一幕幕,感激的心情抑不住地汹涌澎湃,层峦跌宕!您有时总说我哭哭啼啼 沟通不了,让您笑纳了,其实,我当时心情是糟糕透了,看到我侄子的病情,我真无法控制自己的情绪!非常感谢您在第一时间抢救了他,给了他第二次生命!谢谢您!谢谢您!
不管术后复不复发,您尽力就行了,我们也铭记在心,没齿难忘!在此,我们病人家属向贵医院表示衷心的感谢,神经外科36病室的全体医护工作者表示衷心的感谢!刘景平教授、万新主治医生、胡星医生,秉承贵院“以病人为中心”的人性化服务理念,以高度负责的敬业精神,不辞劳苦工作,一次又一次进行检查、治疗,急病人之所急,及时缓解、稳定了我侄子的病情,同时,你们和我们患者家属进行及时沟通,使我们放心;为人坦诚,知无不言,工作细致认真,使我们深受感动。凡此种种,许多深深的感激之情与敬意不能一一尽述。最后,请允许我们代表家父家母以及全家人,再次向贵医院、神外科36病室的全体医护人员,表示真诚的感谢!并致以深深的敬礼!恭祝医院各位领导及全体医护工作人员事业畅达、向体健康、阖家欢乐!
病人代**家属敬赠
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应代***