当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国医大一院 > 患者投票 > 髓母细胞瘤
所患疾病:颅内髓母细胞瘤
就诊大夫: 景治涛 神经外科 主任医师
感谢信:景教授医术高超,细心负责,感谢您救活了天新!给了这家新的希望
这条有参考价值吗? 回应d***
患者:119.108.175.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:髓母细胞瘤
就诊大夫: 郭宗泽 神经外科 主任医师
感谢信:郭教授您好:
我是鲁迅美术学院的一名在校生,我代表全家在这里深深的向您表示感谢和敬意!
郭教授,您的医术和医德实在令人钦佩,我们全家永远都不会忘记您,甚至觉得任何一种方式都无法表达对您的感激与尊重。从您的医术方面讲,我的手术很成功,并且术后恢复的很快很好。我现在非常健康,我们全家都特别感恩。从您的医德方面讲,无论何时对于我们家人的一次次打扰,咨询,您都耐心回答,不厌其烦。并且只知奉献不求回报。谢谢您用您那慈爱且奇妙的双手医治了我。在众多患者中,能够遇到您,我是幸运且幸福的。您是一位公义,善良,慈爱,无私,廉洁,德艺双馨的好医生。愿您那由心发出的爱借着您那奇妙,有能力的双手医治更多的患者。愿上帝祝福您健康,幸福。
最后,我代表所有您医治的患者和我的全家再次向您和您的团队表示忠心的感谢与真诚的祝福!
  • 中国医大一院可咨询专家

张平 副主任医师