当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽省立医院 > 患者投票 > 胎儿先天畸形
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎儿多发畸形
就诊大夫: 何国平 优生遗传咨询专病门诊 副主任医师
感谢信:坎坷的求孕路已使我精疲力尽,刚刚享受准妈妈的幸福没多久就发现了宝宝多发畸形,心情可想而知。曾经在网上发了几次求助信息都杳无音信,最无助时看到了何博的信息。抱着试试的态度给他发了咨询信,真的没有想到何博会那么及时给我回复。之后我浏览了他全部的患者解答。我觉得他有对患者的一腔热忱,条分缕析不厌其烦,牺牲个人宝贵休息时间解答患者疑惑。他医术精湛经验丰富还不妄自尊大,遇到自己不能把握的他会如实相告患者,待自己查询大多资料后再解答。非常非常感谢何博,愿您保重身体。
  • 安徽省立医院可咨询专家

何国平 副主任医师