当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈医大一院 > 患者投票 > 胎儿先天畸形
患者:110.111.59.*(来自黑龙江省绥化市) 患者于两年前发表
所患疾病:胎儿先天畸形
治疗方式:染色体化验
就诊大夫: 李力男 生殖医学科 主治医师
看病经验:我是一名外地的患者,听说大医院的医生都很牛,我去晚了,已经过号了,导诊的护士说:你进去和医生说一声看看怎么办?我怀着忐忑不安的心情,等待上一个患者出来,敲门,进了诊室,李医生,非常和蔼的接待了我,问清病情,非常认真地帮助我分析怎么样治疗,先化验什么,下一步在检查什么,很认真.虽然检查结果没出来,也不知道能不能治好,我都真心的说声谢谢,李医生和蔼可亲的态度,就给了我力量,谢谢
所患疾病:胎儿畸形
就诊大夫: 李力男 生殖医学科 主治医师
感谢信:我去哈医大看病 那里的没个人都好凶啊好牛啊 看完病没等听明白就叫下一个 我以为这里的大夫都那样那 但是我去李大夫那里却没有 他的态度很好让我们每一个患者都感到了温暖他长的 漂亮 和蔼 有耐心 很好很好 永远支持 你 李**
  • 哈医大一院可咨询专家

麻勇 主任医师