当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖南省人民医院 > 患者投票 > 胎儿先天畸形
患者:222.247.53.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:胎儿畸形引产
治疗方式:引产术
就诊大夫: 尤胜 妇产科 副主任医师
看病经验:我30岁的女儿怀孕近六个月做四维彩超发现胎儿畸形,全家人都很痛心不知怎么办好,当天尤主任在住院处当班,看到我和女儿的痛心,耐心细致的接待了我们,并且在百忙当中详细画个地图告诉我们怎样办理长沙市引产证明,并且还安慰我们,我女儿的恐惧情绪得到缓解,得到我女儿的信赖,办完证明我们全家商量就找尤主任看了,在治疗过程中尤主任像亲人一样关心我的女儿,引产手术顺利安全,精湛的技术减轻了女儿的恐惧。救了我们一家人。谢谢了!!!!
  • 湖南省人民医院可咨询专家

李波 副主任医师