当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山一院 > 患者投票 > 胎儿先天畸形
患者:王*** 时间:2017.11.27
所患疾病:双胎有一个胎儿畸形
就诊大夫: 罗艳敏 产科 主任医师
感谢信:早上五点多跟老公排队终于排到罗教授的号!教授人很好,一开始我担心忧虑,但是遇到教授后心就定下来了。谢谢罗教授!医者父母心,谢谢你!
所患疾病:胎儿畸形,发育不良
就诊大夫: 周祎 产科 主任医师
看病经验:胎儿发育不良…
患者:c*** 患者于两年前发表
所患疾病:自然双胎妊娠20周现一胎无脑儿
治疗方式:BC检查
就诊大夫: 方群 产科 主任医师
看病经验:14周的时候在深妇幼产检BC显示双胎中其中一个胎儿露脑畸形,另一个胎儿健康。后经院朋友推荐中山医院方教授可行胎减术。但因第一次来中山院,非常遗憾也没有经验。。。挂号不上后×3次我就到了20周了才得已挂上方教授的号,也错过了最佳的治疗时间。虽然目前还有项目在检验中,也还没定治疗方案出来,但第一次方教授的让我们感到很温暖!很和蔼可亲!非常感恩您!!!您******以精湛的医术来救治每一个患者,不分富贵与贫贱,感恩您!
现在我们只求每次可以顺利挂上您的号!因为目前的我们非常的困难和压力大,因为担心另一个胎儿的成长,我已经是一个高龄产妇。。。我们住在深圳,但每次过来也让我感到很吃力,可能是孕中关系吧。

在此,特别感谢您方教授,还有您办公室的助手们,感谢BC室的天使医生们!!!感恩!!!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应c*** (1个回应)
患者:172.31.75.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:多胎疾病
就诊大夫: 方群 产科 主任医师
看病经验:多胎减胎做得好,而且听说好像内地只有她的单位做单卵双胎的减胎。
  • 中山一院可咨询专家

史剑波 主任医师