当前位置:好大夫在线 > 医院 > 重医大附一院 > 患者投票 > 胎儿先天畸形
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎儿小脑延髓池增宽
治疗方式:黄帅医生很亲切,说话特别实在,非常感谢!
就诊大夫: 黄帅 产科 主治医师
看病经验:黄帅医生能站在准妈妈们的角度考虑,消除一些不必要的紧张情绪,这一点特别可贵。说话挺幽默的,是很喜欢的一位医生!下次时间允许还希望预约黄帅医生的号!
目前病情状态:宝宝特别好!
患者:罗*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎儿重复肾肾盂分离输尿管扩张
就诊大夫: 黄帅 产科 主治医师
感谢信:黄医生正如其名,医术帅气!对待产妇如亲人,分析病情很仔细,人情味很足的好医生!谢谢您!帅医生!
这条有参考价值吗? 回应快***
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:无脑无心综合序列征
就诊大夫: 黄帅 产科 主治医师
感谢信:我是一名湖南的妈妈,在湖南诊断出双胞胎输血综合症后。通过好大夫网站找到了黄帅医生做了射频消融手术。他待我们就像自家兄妹一样,为人非常和蔼没有一点架子,处处为他人着想。现在我宝宝已经有23天了,非常健康。感谢黄医生,希望您有时间到湖南来做客。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
患者:谷*** 患者于两年前发表
所患疾病:三胎减胎
就诊大夫: 黄帅 产科 主治医师
感谢信:我是一名试管准妈妈,现在怀孕二十二周多了,黄医生是我们家的大恩人,已经三十岁的我怀上宝宝真的经历了太多坎坷,当知道自己原本的双胞胎分裂出一个无头无心的胎儿的时候真的感觉天都要塌了,在原本做试管婴儿的医院都说只能保住一个宝宝,真的是缘分让不死心的我找到了黄医生,黄医生真的让人如沐春风,态度和蔼,不象医生倒像朋友一般,在黄医生的建议下我做了射频减胎手术,黄医生亲自操作,手术非常成功,几次复查肚子里的两个宝宝都很好很健康,真的对黄医生说不完的感谢,祝黄医生全家幸福,身体健康,好人有好报,天天开心。
这条有参考价值吗? 回应小***
患者:14.105.166.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:胎儿畸形
治疗方式:中止妊娠
就诊大夫: 黄帅 产科 主治医师
看病经验:你对做检查的孕妈轻轻一拉,让然可以更轻松的起身。小举动,大温暖!你是病患的冬日暖阳,能遇到你这么好的医生是我的幸运。80后的骄傲!
  • 重医大附一院可咨询专家

任伟 主任医师