当前位置:好大夫在线 > 医院 > 邯郸市第二医院 > 患者投票 > 胎儿先心病诊断
患者:121.24.89.*(来自河北省邯郸市) 患者于两年前发表
所患疾病:先心病
治疗方式:做彩超
就诊大夫: 王晓霞 功能科 副主任医师
看病经验:孩子六个月时查出先心病,王晓霞大夫认真仔细给孩子做了彩超,解答疑虑,排除我们的恐惧,她亲和的语气,让我们敢于面对,谢谢
患者:211.143.94.*(来自河北省邯郸市) 患者于两年前发表
所患疾病:胎儿心脏
治疗方式:做B超
就诊大夫: 王晓霞 功能科 副主任医师
看病经验:因为以前生过一个心脏病孩子,所以再次怀孕后很不放心,王晓霞大夫在我怀孕7个月时,对胎儿做了个B超检查,并告诉我一切正常,从那时我才放下心,生了个健康的小宝宝。王大夫态度非常和霭。
  • 邯郸市第二医院可咨询专家

索栋梁 主治医师