当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西京医院 > 患者投票 > 胎儿先心病诊断
患者:李*** 时间:2019.02.26
所患疾病:胎儿先心
治疗方式:胎儿先心
就诊大夫: 王峥 超声科 主治医师
看病经验:王医生人很好,检查过程很耐心,很仔细!
患者:王*** 时间:2018.10.13
所患疾病:胎儿心肌缺失
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 孙国成 心血管外科 主任医师
感谢信:谢谢您的回复,听您说了以后,心理踏实多了。
患者:42.237.245.*(来自河南省平顶山市) 患者于两年前发表
所患疾病:胎儿心脏b超
治疗方式:做b超
就诊大夫: 吕安林 心脏内科 主任医师
看病经验:工作认真,和蔼可亲,我们喜欢的好医生。
患者:58.18.251.*(来自内蒙古自治区鄂尔多斯市) 患者于两年前发表
所患疾病:胎儿心脏超声波
治疗方式:B超
就诊大夫: 李军 超声科 主任医师
看病经验:我们是2014年4月下旬经延安大学附属医院介绍的李教授,当时我媳妇怀孕八个月查出胎儿先天性心脏病,是李教授给确诊的!李教授人非常好!!
患者:124.114.106.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:超声诊断
就诊大夫: 李军 超声科 主任医师
看病经验:各位领导好!我是 陕北到贵医院超声科诊断的病人, 李军医生接待了我并及时为我安排了诊断,诊断中她耐心细致,医术精湛,并用心为我讲解病情,消除了我的焦虑。尽职、尽责、尽心、尽力,许多深深的感激之情与敬意不能一一尽述。请允许我代表全家人,再次向贵医院全体医护人员,表示真诚衷地感谢!并致以深深地敬礼! 恭祝 医院、各位领导及全体医护工作人员事业畅达!身体健康!阖家欢乐!

患者:冯女士
2014年08月29日
所患疾病:胎儿单心室
治疗方式:超声诊断
就诊大夫: 李军 超声科 主任医师
看病经验:我是陕北转院到这边,李教授检查出病情,耐心关切的给我讲解着病情。很感谢李教授,在这谢谢您。好人一生平安。
  • 西京医院可咨询专家

幺立萍 副主任医师