当前位置:好大夫在线 > 医院 > 昆明医科大学第一附属医院 > 患者投票 > 胎儿先心病诊断
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎儿左心室强光斑
看病目的:其他
就诊大夫: 骆志玲 心脏内科 副主任医师
看病经验:很耐心,态度好,解释很细致,同时解决了基层医院不能解决的问题
患者:兰*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎儿先天性心脏病
治疗方式:比超
就诊大夫: 骆志玲 心脏内科 副主任医师
看病经验:骆医生非常认真,严谨,仔细。我在23周做四维B超的时候发现胎儿心脏发育不良,后找骆医生复查心脏彩超,胎儿一直臀位,不能清楚地观察心脏,骆医生两次让我出去多走动,把每个细节看得很清楚,最后诊断胎儿左心发育不良综合征。还给我们很多专业指导,谢谢骆医生。想着宝宝不容易,就找老中医开了半个月中药,死马当活马医,半个月后找骆医生复查,没有变化,还是左心发育不良综合征,骆医生也说吃药是治不好的。谢谢骆医生
  • 昆明医科大学第一附属医院可咨询专家

汤諹 副主任医师