当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙医一院 > 患者投票 > 胎儿先心病诊断
患者:周*** 时间:2018.03.17
所患疾病:三维彩超做出来胎儿三尖瓣中度返流
治疗方式:口述
就诊大夫: 陈旭 产科 住院医师
看病经验:回答很详细 下周来杭州做胎儿心彩超 希望有个好结果 谢谢您的快速答复 让我本来浮躁不安的心情瞬间好了许多
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:先心
就诊大夫: 赵海格 心脏大血管外科 副主任医师
感谢信:赵医生你好:我是今天您就诊过的一位普通患者。是你让我这个外地人感受到是高尚医德,什么叫德艺双馨。
作为一个医生能站在病人的角度想问题;作为浙江大学第一附属医院的医生能急患者所急,想患者所想;作为杭州医生是你展示了在如今钢筋混泥土的时代里还有阵阵暖风穿墙而来。
一面锦旗,一封感谢信,远远不能表达我对您的感谢之情。是您温暖的微笑,耐心的接诊告诉我,人间真情任在!
您的一笔一划也许就影响了我的一生,您的只言片语也许就改变了我的命运。千言万语终是一声感谢!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应无***
  • 浙医一院可咨询专家