当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京301医院 > 患者投票 > 太田痣
患者:温*** 时间:2018.04.04
就诊大夫: 刘冰 皮肤科 主治医师
看病经验:温柔和蔼,耐心细致。
手术过程中多次关心患者,有问必答,回复及时
选择该医生就诊的理由:挂号预约
患者:张*** 时间:2018.03.08
所患疾病:右眼太田痣
治疗方式:激光治疗
就诊大夫: 薛紫涵 整形修复科 主治医师
看病经验:第一次去北京这么大的医院检查,大夫说的很详细,态度很好,环境太好了
选择该医生就诊的理由:第一次去北京
患者:周*** 时间:2018.01.21
所患疾病:左脸黑色太田痣
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 陶然 整形修复科 副主任医师
看病经验:手术前没有沟通,手术后回到家,咨询只允许回复一句话!再问就要收费!
选择该医生就诊的理由:医院安排
就诊大夫: 顾瑛 激光医学科 主任医师
看病经验:自女儿1岁起在网络还不算发达时经朋友多方打听选择了301医院找到了顾教授,在她的鼓励和支持下我们坚持了两年,终于治疗的看不见了,摆脱了我们心中对女儿的内疚,顾教授对工作的认真,耐心,以及待人谦和的态度给我留下了非常深刻的印象,直到如今仍然记忆犹新。现在女儿正值青春期,脸上的胎记又隐隐约约出现,特别想在假期去治疗一次,但从网上发现如今挂号这么困难,已经不像十几年前,由于我们距离北京远,每次都是提前一周打好电话与顾主任联系好,无论我们到达多晚,顾主任都会等我们,现挂号现治疗,做完治疗才下班。所以给我们留下了太深刻的感动,如今她以前的助手梁医生都已经退休了,我不知道还能不能那么如愿,现在哪个医院挂号都很难,我也没找到在哪挂顾教授的网上预约号
患者:120.13.25.*(来自河北省承德市) 患者于两年前发表
治疗方式:激光
就诊大夫: 黄乃艳 激光医学科 主任医师
看病经验:已经做了七次,其中有六次都是找黄主任,非常好的一个医生,每次做的时候都非常耐心
选择该医生就诊的理由:负责有耐心
患者:海*** 患者于两年前发表
治疗方式:激光
就诊大夫: 李丹 整形修复科 副主任医师
看病经验:我来自内蒙赤峰,面部患有大面积患有太田痣,从未治疗过,李丹大夫已经治疗了3次,效果不错。非常感谢。

1、医术高超
2、医德高尚