当前位置:好大夫在线 > 医院 > 儿研所 > 患者投票 > 太田痣
患者:111.112.44.*(来自宁夏自治区银川市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘晓雁 皮肤科 主任医师
看病经验:看病还是要找像刘晓雁主任这样的名医!仔细,耐心,治疗效果好!
就诊大夫: 刘晓雁 皮肤科 主任医师
看病经验:刘主任为人谦和,很耐心的对待每一位病人,医术高明却没有任何架子,为了能多看几位病人自己连饭都顾不上吃,作为一个陌生人看着都好心疼的,这边坐诊,过一会去那边给患者做激光,然后再回来坐诊,就这样重复着,每天没有固定的下班时间,这年头这样敬业的大夫真没有了,大大的赞!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:222.162.180.*(来自吉林省吉林市) 患者于两年前发表
治疗方式:激光
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 刘晓雁 皮肤科 主任医师
看病经验:四月七日下午在儿研所刘大夫这看的太田痣,告知脸颊鼻窩眼窝都有,测完20平,人多环境差空气不流通,排了一下午四点多终于做上了,结果鼻窩眼窝都没做,三天后消肿发现脸颊漏点太多了,点的点都可数,取药的护士也非常没有耐心,总之是一次太让人失望的过程了,孩子那么小,白遭了那么多罪,效果这么差。
患者:1*** 患者于两年前发表
治疗方式:激光治疗
就诊大夫: 刘晓雁 皮肤科 主任医师
看病经验:我家宝宝去年五一假期的时候在刘主任那做的太田痣。激光治疗。做过两次了治疗效果很明显。以前长了大半边脸现在只有眼睛下面有一些。一开始在我们这的医院看要抽血。才几个月大还要在脖子处抽血想着就心疼。就没在那看。然后让亲戚在北京儿研所挂了专家号。今年三月份再去一次希望可以彻底清除。。对刘主任十分的感谢。
  • 儿研所可咨询专家

叶茂 主治医师