当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈医大二院 > 患者投票 > 太田痣
患者:60.12.50.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
所患疾病:太田痣
治疗方式:激光治疗
就诊大夫: 滕雯 整形美容科 主治医师
感谢信:滕主任技术娴熟!态度热情!堪称真正的《白衣天使!》非常感谢滕主任!建议领导奖励、提拔!
患者:125.211.137.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:太田痣
就诊大夫: 李芍华 整形美容科 主任医师
看病经验:李教授是位和蔼可亲,医德高尚的教授.我是位家在农村居住的患者.我是上月五号第二次到哈复诊,昨天是第三次复诊.我右边脸上的天田痣和左边脸上的色斑已经淡化了很多,我从前也很自卑,太田痣与色斑都是后天形成的.五年前我脸上一点霞帔都没有,让我高兴的是,通过李教授的治疗我好了很多,让我有了信心.
  • 哈医大二院可咨询专家

宋海燕 主任医师