当前位置:好大夫在线 > 医院 > 陕西省人民医院 > 患者投票 > 太田痣
患者:代*** 患者于两年前发表
所患疾病:太田痣
就诊大夫: 殷董 皮肤科 主治医师
感谢信:技术高!态度好!待人亲切,手术娴熟熟练!对工作认真,对病人负责!望殷医生继续努力进步,为更多的患者出去病症!祝:殷董医生工作顺利,万事如意!
患者:219.145.255.*(来自陕西省商洛市) 患者于两年前发表
所患疾病:太田痣
就诊大夫: 王星武 皮肤科 主任医师
感谢信: 以前在我小学六年级的时候脸上开始有一点点青色,结果后来发现会扩散,越长越大,而且颜色还越变越深,到我大学的时候就已经在额头以及左眼上有很大的一片了,面积几乎是脸的一半了.去别的医院都看过,可是感觉费用高的有些离谱,到王医生这里的时候,感觉他人非常和蔼可亲,医疗费用也很合理,于是就在他这里进行了治疗.
现在我已经治疗了5次了,脸上的效果越来越好,相信再有一到两次就可以完全消除了,在这里我非常感谢王星武医生,也希望大家能够多投他一票哦!
我的QQ号是31698184,我可以给广大网友看我的对比照片哦,请在加我的时候注明是交流太田痣有关事情的哦!
  • 陕西省人民医院可咨询专家

王星武 主任医师