当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津市中医药研究院附属医院(长征医院) > 患者投票 > 太田痣
患者:王*** 时间:2018.06.14
就诊大夫: 李敬 皮肤科 副主任医师
感谢信:李医生人很好,很和蔼,在这边治疗胎记,这个治疗周期比较长,因为需要分几次,第一次还没有明显的效果,医生说第三次大概效果就明显了,期待∽
门诊花费: 1500元
患者:南*** 时间:2018.03.07
治疗方式:激光治疗
就诊大夫: 李敬 皮肤科 副主任医师
看病经验:医生的态度非常好,而且为了等待麻药的时间推迟了自己的吃饭时间,点赞
目前病情状态:未见好转
患者:张*** 时间:2017.12.31
所患疾病:太田痣
治疗方式:手术、太田痣第一次治疗,还是有效果的!
就诊大夫: 李敬 皮肤科 副主任医师
看病经验:李主任说像我这种得三次才看见效果,加油吧!这才一次,如果真的能去除胎记我得好好谢谢李主任感恩!
选择该医生就诊的理由:在好大夫在线上看到的。
这条有参考价值吗? 回应z***
就诊大夫: 韩凤娴 皮肤科 副主任医师
看病经验:经过韩大夫耐心细致的治疗我女儿的病情有所好转,韩大夫精湛技艺另人配服,感恩并感谢韩大夫
本次看病费用总计: 2000元
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:获得性太田痣
治疗方式:激光治疗
就诊大夫: 于霖 皮肤科 副主任医师
看病经验:我褐色痣很多年了,特别影响外观,挺别人说于大夫治疗的很好,我就毫不犹豫从北京坐高铁去了天津,不过一点不让我失望,医生真的特别好,也特别的亲切,价格比在北京治疗便宜不是一星半点啊!很庆幸能遇见好的医生
患者:116.112.162.*(来自内蒙古自治区锡林郭勒盟市) 患者于两年前发表
治疗方式:激光
就诊大夫: 于霖 皮肤科 副主任医师
看病经验:每个人爱美,脸上有了难看的志、总会有心里负担、在于大夫这儿得到了很好的治疗、他是个医德高尚的好大夫!谢谢他!
挂号/住院情况:正常挂号时间排队
  • 天津市中医药研究院附属医院(长征医院)可咨询专家