当前位置:好大夫在线 > 医院 > 新华医院 > 患者投票 > 太田痣
患者:鞠*** 时间:2018.05.27
就诊大夫: 邓丹 皮肤科 副主任医师
感谢信:通过这次看病,认识了邓医生,确实是一位美丽的白衣天使,不仅人长得漂亮,而且医术精湛。对病人亲切,耐心、细心,和蔼可亲。真是难得的一位好医生,目前术后恢复良好,非常满意。非常感谢邓医生,同时也希望邓医生保重身体,注意休息。
门诊花费: 1300元
患者:蔡*** 时间:2017.11.09
就诊大夫: 干皆诚 皮肤科 副主任医师
看病经验:主任非常亲切的向我们介绍了太田痣的治疗方案,给我们提了一些很好的建议。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:龚*** 患者于两年前发表
治疗方式:咨询
就诊大夫: 邓丹 皮肤科 副主任医师
看病经验:态度不错,治疗等大点,过去直接凭预约可以挂她的号,我们不知道,还等了半天,问了别人才知道
这条有参考价值吗? 回应g***
患者:韩*** 患者于两年前发表
治疗方式:激光美容
就诊大夫: 庄寅 皮肤科 主治医师
看病经验:去的时候人不是太多,没怎么排队。医生讲解的很清楚。当天就做了,建议半年做一次,做三次就好了。
  • 新华医院可咨询专家

辜臻晟 主任医师