当前位置:好大夫在线 > 医院 > 新乡市中心医院 > 患者投票 > 太田痣
患者:郭*** 时间:2018.11.08
所患疾病:太田痣
就诊大夫: 甘才斌 皮肤科 主任医师
感谢信:生长在我的左脸上,几乎占据半片脸的面积的太田痣,颜色为黑青色。上网查询得知新乡市中心医院有先进的治疗太田痣仪器,皮肤病医生甘才斌非常擅长这方面治疗,在新乡读大学期间,连续三年我在这里进行治疗。通过四次激光手术,脸上的黑青色太田痣基本消失不见。甘医生精湛的医术和耐心,以及干练的诊疗方式,给我留下了深刻印象。非常感谢甘医生,感谢新乡市中心医院。
强烈推荐新乡市中心医院甘才斌医生给拥有太田痣困扰的朋友们,这里将会是您摆脱太田痣困扰的地方!
  • 新乡市中心医院可咨询专家

卢晓燕 副主任医师