张振_好大夫在线

给张振医生投票

张振的患者投票 640

患者:沈*** 太田痣
看病目的:明确诊断 治疗方式:激光 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:6500元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:宝宝幼儿园的时候眼睛看出来黑黑的 带到儿童医院去了几次确认太田痣 让我带她去九院 我就看网上评价最好的医生张医生 一直等他的号 张医生态度挺好 可是治疗下来快一个月了没有什么效果 没有结痂 我也不是很懂 眼睛一圈还是那么黑 就感觉没有激光过一样 我没有怀疑张医生的医术 但我就是不明白怎么回事?****
患者:石*** 太田痣
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张医生技术很棒,人也和善
患者:李*** 太田痣
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:宝宝一岁三个月,真是找对医生了,宝宝没受啥罪,目前快一个月了,已经慢慢淡淡了,下次继续找张医生复诊
患者:游*** 太田痣
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:目前还行才做一次,还需待看
患者:庞*** 太田痣
看病目的:治疗 治疗方式:激光 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:色斑较之前明显变浅。
患者:马*** 太田痣
看病目的:治疗 治疗方式:激光 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:效果明显,谢谢张医生,态度好,效果佳
患者:毛*** 太田痣
看病目的:治疗 治疗方式:激光 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:28000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:直接去的上海九院,当时不知道哪个医生好,挺好很多人都在挂张振医生的号,自己就也挂也张医生的号,接触之后,发现张医生很耐心,人很nice,治疗后有好转,下周打算去做第二次
患者:古*** 太田痣
看病目的:治疗 治疗方式:激光治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢张振主任,非常有耐心,亲自为孩子做激光治疗,第一次做明显白了好多!
患者:梓*** 太田痣
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:22000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:已经做了两次了,过几天去做第三次,效果非常好,淡了很多很多,张主任亲自做的,态度非常好,也很耐心,我们上次做到下午五点半,辛苦了,也由衷的感谢您
患者:齐*** 太田痣
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:14000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:经过第一次的治疗效果明显,这次进行了第二治疗,张振的态度依然非常的好,技术精湛,期待孩子经过几次治疗彻底治愈。祝张大夫工作顺利,造福更多的患者。

张振