当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山大学孙逸仙纪念医院 > 患者投票 > 太田痣
患者:成*** 时间:2018.10.24
就诊大夫: 曾颖 激光科 副主任医师
感谢信:千言万语,总之就是非常感谢曾医生
本次看病费用总计: 9.55元
患者:李*** 时间:2018.06.27
就诊大夫: 曾颖 激光科 副主任医师
看病经验:希望能痊愈,医生挺温柔的,

希望能痊愈,希望医生亲自做激光手术
目前病情状态:医生说还有做一次才会有效果
门诊花费: 2600元
患者:廖*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 曾颖 激光科 副主任医师
看病经验:人很好,详细介绍治疗的效果与护理,手术时亲自监管,责任心强
患者:冯*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 曾颖 激光科 副主任医师
感谢信:医生的态度非常好,很热情,已经治疗三次了,效果看着挺好的,离痊愈又近了一步,非常感谢曾颖医生
患者:C*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 曾颖 激光科 副主任医师
感谢信:激光五次 从14年7月至16年7月 现在十个月了 效果非常好 大家都说根本看不出来 医生人又美又好 看诊过程不吹嘘 非常实事求是 感谢曾医生和她的团队
选择该医生就诊的理由:网上评价、热心网友推荐
患者:陈*** 患者于两年前发表
治疗方式:前年十月份让曾医生做了太田痣激光
就诊大夫: 曾颖 激光科 副主任医师
感谢信:曾医生人态度特好,总是笑脸相迎,非常耐心的讲解,让我在治疗时没那么害怕
患者:林*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 曾颖 激光科 副主任医师
看病经验:医生服务很好,现在是第一个疗程,有好转,期待下次治疗效果更明显
本次看病费用总计: 12000元
就诊大夫: 曾颖 激光科 副主任医师
看病经验:曾医生态度温和,业务熟练,各方面要注意的事项说得很仔细,后期伤口的上药包扎也都很仔细。
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:许*** 患者于两年前发表
所患疾病:太田痣
治疗方式:麻醉,激光治疗,取药,回家休养,
就诊大夫: 曾颖 激光科 副主任医师
看病经验:2013年1月份在孙逸仙医院用Q开关激光治疗过太田痣,这几天伤口脱痂了,新皮肤长出来,色素变淡了,很满意,。因为几个月前在******用哪种老旧激光做过一次,色素没有变淡,差一点还给他们毁了容,骗了我一千块治疗费,后悔啊,,强烈建议痣友们去正规医院看病有保障,起码不会骗人。。
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应华***
患者:27.42.146.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 曾颖 激光科 副主任医师
感谢信:我右脸上有一大块胎记,从小就有了,颜色也比较深。上年我跟随妈妈来到中山二院激光科见到了曾医生,并接受了治疗,3次治疗下我脸上的胎记颜色明显减淡。今年6月我做了第四次激光手术,正在康复中。在治疗的过程中,我看到了曾医生的专业,看到了曾医生的耐心,衷心的感谢您!我会继续加油的!
患者:渴*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 曾颖 激光科 副主任医师
感谢信:我的左脸半边脸从小时候就有一大片“胎痣”,跟着我长大,灰蓝色的,一直没医过。听邻居说她的小孩跟我一样,也是脸上有“胎痣”,在中山二院激光科治好了。怀着试试的心,去年暑假我到中山大学孙逸仙纪念医院挂了激光科曾颖医生的好看。曾医生仔细帮我诊查后说这是“太田痣”,。叫我放心治疗,说她们科治好了很多这类病人。第一印象觉得曾医生比较实在,不夸大疗效,故我就试做了一次。想不到效果挺好的,治疗一次后颜色已明显减淡。3个月后我去做了第二次,掉痂后仅剩少部分地方有点淡淡的色素。今年1月份再复诊,将剩余色素的部分地方做了第三次。现已全掉痂了,基本没看到色素了。昨天再去复诊,曾医生说已不需做了。在此感谢曾医生和她科室的工作人员,治好了我的胎痣。谢谢!
这条有参考价值吗? (13人推荐) 回应渴*** (2个回应)
  • 中山大学孙逸仙纪念医院可咨询专家

党华 副主任医师