当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京301医院 > 患者投票 > 胎停
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:多次胎停育
就诊大夫: 杨怡卓 妇产科 副主任医师
感谢信:301医院医护人员服务态度都非常好,技术过硬,设备先进,值得病人信赖。
选择该医生就诊的理由:取卵时的接诊医生
目前病情状态:试管移植待查
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育
治疗方式:咨询
就诊大夫: 周红辉 妇产科 主治医师
看病经验:周医生很有耐心,非常感谢。祝您幸福安康。
患者:风*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育
就诊大夫: 段冬梅 中医科 主任医师
看病经验:我当时挂的夜诊,随便挂的.段大夫人很好,很认真听我说,开了点中成药.现在的大夫因为病人太多,社会风气不好,对病人很少有人文关怀了.段大夫挺好的
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应风***
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育流产术后检查
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 李冬平 妇产科 副主任医师
看病经验:我是前两个月胎停育,做了稽留流产手术,今天来医院是想检查一下,化个验,抽个血,找下原因,没想到李医生态度这么不耐烦,居然说那些检查都没必要查,3个月到半年以后在要就行了,就不理我了,我多问几句,还是爱答不理的,接着给别的病人看病了***********
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应番***
  • 北京301医院可咨询专家