当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽省中医院 > 患者投票 > 胎停
患者:魏*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停2次
治疗方式:网络咨询会惦记我的后续治疗,最有医德医生
就诊大夫: 储继军 妇产科 副主任医师
看病经验:网络咨询时不忘惦记我的后续情况,医者仁心,是我见到最有医德的医生,能帮患者及时给出诊断结果还能及时跟进后续治疗,并具有医者仁心宽慰病人
本次挂号途径:网络咨询
患者:方*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育
就诊大夫: 储继军 妇产科 副主任医师
看病经验:储医生很有耐心,认真听患者的症状后把脉询问身体症状,对症下药,并且记忆力很好,能记住每一位患者。
这条有参考价值吗? 回应f***
患者:120.210.198.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:保胎
就诊大夫: 程焕恩 妇产科 主任医师
看病经验:第一次怀孕两个半月胎停。后来找程医生调理了几个月,第二次怀孕一直吃程医生的药保胎,现在宝宝已经三岁半了。非常感谢程医生
患者:112.122.213.*(来自安徽省阜阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:胚停
治疗方式:中药调理保胎
就诊大夫: 周军 妇产科 副主任医师
看病经验:13年4月24号在周主任的调理下终于受孕,然后在中医院保胎二个月,宝宝于十二月十八号顺利出生,很感谢周主任,介绍给我朋友她也顺利受孕了,希望周主任保重身体,为更多的姐妹们带来福音,最后衷心的祝愿周主任身体健康,一切顺利,还有陶医生徐医生,感谢您们在我住院期间给予的照顾和鼓励!愿您们一切都好!
患者:许*** 患者于两年前发表
所患疾病:两次胎停,急欲求子
就诊大夫: 储继军 妇产科 副主任医师
感谢信:我最尊敬的“送子活佛”储医生:您好!
虽然与您结缘不到2个月,但您的音容笑貌已经深深的印在了我和我老公的脑海中,说实话,自从08年第一次流产看病现在四年有余了,跑过合肥大大小小的医院,吃了很多药受了很多罪,每次去看医生都不许我们张嘴然后就是开药,医生换的是一茬又一茬,真真是从来没有见过像您这么负责任的医生。感受最深的是:四年来和其他给我们看病的医生说过的话还不如看您三次说的话多,这几次挂您的号通过与您的坦诚沟通才第一次清晰的明白您说的我存在的三个问题,说实话看了四年了听您这么一说我才真正明白我到底是怎么了,其实也怀疑过您说我这些流产的原因,但是跟以前的医生说他们都当我是透明人,或者干脆一句给你冲到无语,一直无法求证和找不到解决的办法。现在好了,找到了问题的根源,虽然结果未知,但是您的医德,医术------深得我们的信任与认可,我们将严格按照您的治疗方案坚定不移的治疗下去,并翘首期盼未来--------在此,携老公一并感谢。现在有两个希望,请您一定答应。一是:您千万不能限号哦,这样我们不用请很长时间的假仍然随时去随时都能看到您,哪怕是天都黑了的最后一个,虽然您负荷确实很大-----想法有点小小的自私哦,没办法,出来一趟不容易。另一个最大的希望是:您百忙之余也要多关注自己的身体,看您一个下午看那么多病人,笑容可掬的和那么多人说话,我听着都觉得累。您的健康是大家共同的心愿,您要是累倒了我们也就没了希望,您要对我们所有爱您的患者负责任哦,嘻嘻------
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应x*** (3个回应)
患者:61.191.26.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:胚停
就诊大夫: 梁文珍 妇产科 主任医师
看病经验:几个月,乳房一直刺痛,吃了几付梁大夫的药,效果很好,最近查出盆腔炎,继续治疗中
  • 安徽省中医院可咨询专家

毛细云 副主任医师