当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宝鸡市妇幼保健院 > 患者投票 > 胎停
患者:王*** 时间:2018.03.25
所患疾病:2次胚胎停育
就诊大夫: 胡雅平 生殖健康科 副主任医师
看病经验:胡医生心态好,态度非常满意而且他有很多的经验和参夸,经过这些经验来对我们进行下一步
患者:白*** 患者于两年前发表
所患疾病:去年胎停一次,今年生化一次
治疗方式:是个热心的大夫,有求必应。
就诊大夫: 李朝彬 生殖健康科 主任医师
感谢信:是个热心的大夫,我就是报告单出来了找他帮忙看看,没花一分钱。祝他身体健康工作顺心。
选择该医生就诊的理由:随缘
目前病情状态:求助医生帮忙看看报告单
本次看病费用总计: 0.01元
患者:110.217.185.*(来自陕西省宝鸡市) 患者于两年前发表
所患疾病:怀孕
就诊大夫: 胡雅平 生殖健康科 副主任医师
看病经验:我早孕期有两次胎停史,在胡大夫的诊断治疗后顺利怀上双胞胎,刚好三个月了,没有异常。胡大夫工作认真负责,艺术精湛,态度温和,是一名优秀的医生,值得信赖。
  • 宝鸡市妇幼保健院可咨询专家

胡雅平 副主任医师