当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北大人民医院 > 患者投票 > 胎停
患者:赵*** 时间:2018.01.02
所患疾病:两次胎停
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 吴丹 计划生育与生殖医学科 主治医师
感谢信:吴大夫特别有耐心,问的问题全部回答患者,让患者心里踏实,我现在孕八周了,b超听到胎心跳动了非常激动!胎心胎芽都有了,孩子发育很好!非常感谢吴大夫的检查和治疗!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停两次
治疗方式:检查
就诊大夫: 刘春兰 计划生育与生殖医学科 主任医师
感谢信:刘医生态度很好,而且技术精湛,给予的意见也很中肯,把自己交给她很放心
目前病情状态:检查
患者:唐*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 田莉 计划生育与生殖医学科 主任医师
感谢信:我是一名胎停育的患者,去北医三院做的检查,那边人太多,感觉医生看的不是很仔细,无奈找到田大夫。田大夫人认真的看完所有的检查结果,并一针见血的指出问题所在,并对以后怀孕事宜再三叮嘱。田大夫是难得一见的好大夫,愿好人一生平安。
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应t***
患者:219.141.185.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停,流产
治疗方式:促排卵
就诊大夫: 于晓明 计划生育与生殖医学科 副主任医师
看病经验:于大夫细致认真,对病情认真分析,不会盲目推荐你做什么对身体有较大伤害的事情。为了让患者在最佳排卵时间结合,不厌其烦认真对待,我多次监测卵泡,在最佳的一个月试了一次,一次就成功了,现在已经14w了。感谢于大夫的精心治疗!
患者:111.161.79.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:停育后半年不孕
就诊大夫: 鹿群 计划生育与生殖医学科 主任医师
感谢信:自去年停育后,备孕半年没怀上,加上高龄原因,心里压力好大呀!在好大夫上研究了好久好久,才决定挂鹿大夫的专家号。从7月21日到8月8日,经过二周的诊疗,现在已经怀上宝宝了,特别感谢鹿大夫!首先,鹿大夫态度和蔼,非常耐心,话语温和,让我们心里感觉亲切,极大缓解了我们的心理压力;其次,临床经验丰富,在给我做的B超检查过程中,手很轻,卵泡发育好了,就及时给我打了排卵针,而且用针剂量适中(事后我查了其它姐妹打的量都比我大)就给我排卵了;最后,效果非常好,我终于怀上了。整个治疗过程我都是找鹿大夫看的,鹿大夫在安排我做了一些检查后,看了我的各种检查化验单(包括以前做过优生五项)的结果,就说:“我看问题不大,先监测人工干预做促排,现在不主张做造影。”现在我怀上了,好高兴呀!所以,特别感谢鹿大夫和她那个年纪稍大些的助手,年长的助手态度也很温和,比后来她带的实习医生业务强态度也好。很喜欢鹿大夫和年长的助手,看到她们就觉得很放心和安心!感谢,祝鹿大夫身体健康、合家安康!
患者:114.250.92.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停继发不孕
就诊大夫: 沈浣 计划生育与生殖医学科 主任医师
看病经验:早上7点不到到的,没挂上,就找生殖中心护士加了个号。还以为要很晚才看,结果九点多就看上了,沈大夫态度很好,让人感觉比较轻松,我进屋后等了一阵,看到沈大夫和别的病人说话的时候很亲切,不说象朋友吧,起码把你当平等的人,不象***有些大夫一脸不耐烦,多问一句都不带搭理你的。总之,沈大夫让你感觉轻松亲切,这在现在实在难得。
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
患者:1.203.17.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育急诊
治疗方式:清宫手术
就诊大夫: 郑兴邦 计划生育与生殖医学科 副主任医师
看病经验:12月10晚胎停育出血急诊,郑大夫接待的我,很细心、很耐心、很有责任心,态度也非常好,没有注射麻药做的清宫手术,技术过硬,现在正在恢复中。我们全家都感谢你。
另外我要说明郑大夫是位男大夫,请大家不要因为性别而排斥。以我的亲身经历告诉大家,有时男大夫比女大夫更有爱心更有同情心,敢于承担责任(当晚去了北大医院急诊被告知无床位,我求她不需要住院不需要床位,帮我处理一下就行,而她面无表情的拒绝了我,我的眼泪顿时夺眶而出,我感叹人心的冷漠。。。)。
再一次对郑兴邦大夫表示感谢!(在我最困难时给予帮助)
患者:222.131.136.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停检查
就诊大夫: 戴兆亨 计划生育与生殖医学科 主任医师
看病经验:非常好的大夫,医德、态度都非常好!分析和诊断都思路清洗,谢谢
患者:125.34.77.*(来自北京) 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 田莉 计划生育与生殖医学科 主任医师
看病经验:刚开始我是找田莉看的,可说实话,觉得态度挺不好的,没什么耐心,*****咱们是求人看病,能忍就忍吧。后来有一次我没挂上她的号,很客气地找她希望给加一个号,可她拿眼角瞟了我一眼,说:怎么不早点来,现在才来。然后勉强给加了个号。******
患者:125.34.74.*(来自北京) 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 刘春兰 计划生育与生殖医学科 主任医师
看病经验:刘大夫人不错的。挺随和,问她的问题也很有耐心解答。虽然我现在还在治疗中,但个人觉得刘大夫还是一位挺认真,态度也挺好的大夫。
患者:125.34.193.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘春兰 计划生育与生殖医学科 主任医师
看病经验:这几次看病,我的感觉是她人很随和,耐心。让我有能安定并依赖她。我相信在她的帮助下,我会好yun,并成功生产。
患者:220.205.50.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 戴兆亨 计划生育与生殖医学科 主任医师
看病经验:医术很高,站在病人立场考虑问题,现在对于要宝宝的问题我放松了很多,在此谢谢您我相信您的医术
  • 北大人民医院可咨询专家

高杰 主任医师