当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京妇产医院 > 患者投票 > 胎停
患者:朱*** 时间:2019.06.09
所患疾病:胎停,流产
就诊大夫: 冯旺琴 计划生育科 主治医师
感谢信:2月份怀孕胚胎发育不好,原医院建议我做流产手术,自己换到妇产医院检查,随机挂了个普通号,咨询流产事宜,约手术。冯大夫一开始鼓励我再等等胚胎发育,实在不行完全停育了再放弃。坚持了一周,各项指标很不好,基本确定胎停了,她帮我约了手术,刚做完术前检查,就开始大块的出血,赶紧去找冯医生,她给我检查了下,说不用担心,这个血量没事。然后就回家了,接着,在家出血量大了,大块的血块,肚子痛,又赶紧去医院找医生,由于我怕疼,不敢直接清宫,不然当天下午她就直接给我做,冯大夫安慰我没事,等无痛手术也来得急,如果期间它自己能够自然流掉,那更好,对子宫损伤小。由于一直出血、肚子痛,家人还是担心,整个下午就还在医院等着,冯大夫下班时见我还在,就让我等她洗完澡给我再看看,她头发都没擦干就帮我检查,发现胚胎已有脱落,就直接帮我把胚胎夹出来,处理了,后来复查,已经流的很干净了,幸好遇上冯大夫,真是万幸,没有造大罪。没想到随机挂的普通号医生,这么好,自己都不敢相信。冯大夫真是医生中的一股清流,态度很好,经验丰富,诊断精准,又很为病人着想。后期检查就一直找她看,我只信她。
患者:曹*** 时间:2019.04.25
看病目的:其他
就诊大夫: 陈素文 计划生育科 主任医师
看病经验:****当天取号去做b超,做完回到门诊还不到下午四点,大夫走了****
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:李*** 时间:2019.03.04
所患疾病:胎停
治疗方式:暂未治疗
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 司艳梅 产前诊断中心 主任医师
感谢信:非常感谢司主任的耐心指导,菩萨心肠的医生。
本次挂号途径:电话询问
患者:石*** 时间:2019.01.22
所患疾病:胎死腹中产后康复
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 郭翠梅 产科 副主任医师
感谢信:我在网上找了三位医生进行咨询,郭医生是最耐心、中肯、认真、负责的那位,最重要的是,在干脆利落中依然能感受她那份善良!我想医者仁心就是形容她这样的医生吧。在妇产医院那么繁忙的就诊环境中,面对患者的各种问题,有医术、有医德且依然保存这份待人温暖实属不易。我很感谢能遇到这样的医生。
选择该医生就诊的理由:网上评价、随机挂号
门诊花费: 100元
患者:肖*** 时间:2018.11.05
治疗方式:自然流产
就诊大夫: 冯旺琴 计划生育科 主治医师
感谢信:冯医生人特别好,我是10月14日挂急诊发现胎停育两周,10月15日在机子上挂的冯医生的号,正在等验血结果的时候,肚子疼了两个小时自然排出,冯医生给我开了生化、消炎和防止大出血止血的药物(排出胎囊后血流得多),让我吃完生化在医院待着,看看情况,吃完药后1个半小时,肚子疼,连坐都坐不下,冯医生诊断宫颈没有打开排不出血块,血块堵在宫颈那,冯医生帮我处理了血块。因为胎囊掉洗手间,冯医生没有看到胎囊,看我又肚子疼,让我去急诊挂号照B超,B超显示胎囊确实排出,才安心回家。
非常庆幸在医院时胎囊自然留出,如果在家出现大出血和血块堵在宫颈那疼的头晕眼花,没有及时处理,后果不堪设想。
患者:王*** 时间:2018.07.02
所患疾病:胎停
就诊大夫: 司艳梅 产前诊断中心 主任医师
感谢信:挺好 努力备孕 心里踏实多了
选择该医生就诊的理由:不是每个医院都有这个科
门诊花费: 1500元
患者:葛*** 时间:2018.06.04
所患疾病:胎停,自然流产
治疗方式:手术、暂无方案
就诊大夫: 张雪莲 计划生育科 副主任医师
看病经验:由于胎停,进诊室张大夫先说服查胚胎,我说不查了,已经自然流产了,东西已经没有了。我想查查还用不用手术。她才罢休,把开好的单子撤了。然后开了B超和血液检查,还有一堆药。然后跟我说拿到结果后去找她。去B超才知道得预约当天做不了,我回去找大夫,大夫让挂200元特需的号,重新开一个!结果特需没号,我又去急诊挂的号,说明原因急诊大夫给我开了B超,然后急诊大夫告诉我血液检查也在急诊做吧,门诊当天也出不来。拿到检查结果去找张大夫看结果,只说了一句回家吃完就行了。没说用不用手术,用不用复查。最后我又找她把开的检查退掉,去交费处排队退费。比较奇葩的就诊过程,现在都不知道开的药能不能吃,哎
选择该医生就诊的理由:网上挂号被分诊到那的
门诊花费: 500元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应g***
患者:23.106.139.*(来自美国) 时间:2018.04.24
所患疾病:胎停,流产
就诊大夫: 陈素文 计划生育科 主任医师
看病经验:上午b超发现胎停,下午挂了计生科的专家号。结果这个专家真是一门心思****,咨询的问题一概不回答,态度奇差。 要做手术,给开了点药,小500块,结果第二天去别的科室开同样功能的药,人家大夫给开了3块钱的甲硝唑。
奉劝大家不要迷信专家,而且一定要选好大夫。
选择该医生就诊的理由:专家号
目前病情状态:未见好转
患者:李*** 时间:2018.04.10
所患疾病:连续两次胎停育
治疗方式:杨医生看病特别仔细能给出很好的治疗建议
就诊大夫: 杨维 中医科 主任医师
感谢信:杨医生非常负责,即使是其他医院以前的检查结果都会耐心进行分析,非常好的医生
患者:223.72.54.*(来自北京) 时间:2018.01.04
所患疾病:胎停,准备手术
患者主观疗效:一般 态度:不满意
就诊大夫: 陈雁鸣 计划生育科 副主任医师
看病经验:第一次怀孕不幸胎停了,很是伤心,挂了计划生育科这位陈大夫的号准备做手术,她态度特别恶劣,极其不耐烦,每句话都怼着病人说,语气十分冲,好像病人跟她有宿仇一般。被她怒怼了一顿后,心情更低落了,心塞得很,也不知道当天心电图异常是不是受此影响, 手术不得正常进行被迫延后一周多。*****
选择该医生就诊的理由:挂专家号系统分配
患者:223.104.3.*(来自北京) 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:暂不评论
就诊大夫: 胡乔飞 计划生育科 副主任医师
看病经验:实习医生做的,胡一直在旁边看着,我要求胡给做,她说她们是一个组的,我非常无奈也很不满意,拿我当实验品了
选择该医生就诊的理由:被医院分配
目前病情状态:不知道
所患疾病:胎停育
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 李长东 计划生育科 主任医师
感谢信:李大夫太牛了.之前进行过好几次子宫内手术操作
内膜已经脆弱如玻璃海苔,李大夫给了针对性的综合治疗方案,这次圣手回春,最大程度保护了我的子宫没有受到损伤,万分感谢!
选择该医生就诊的理由:好大夫推荐
  • 北京妇产医院可咨询专家