当前位置:好大夫在线 > 医院 > 解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院) > 患者投票 > 胎停
患者:赵*** 时间:2019.07.21
就诊大夫: 谷凌云 中医科 副主任医师
看病经验:很负责任 对症下药 为人和善
患者:刘*** 时间:2017.11.22
所患疾病:胎停育
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 李军果 生殖中心 主治医师
看病经验:正经看病,对人和蔼,没有那些大架子,去过好多医院遇见的医生都是不耐烦的样子,多问一句都挨次,
患者:高*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李军果 生殖中心 主治医师
看病经验:医生非常热情,态度特别好,是值得信任的医生,给了我信任,谢谢李医生
本次看病费用总计: 0.1元
所患疾病:胎停育
就诊大夫: 李军果 生殖中心 主治医师
感谢信:每次去医院检查,李医生总是特别的有耐心,特别仔细、认真,总是给以鼓励!特别的感谢。是非常值得信赖的一位好大夫!
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:不长胎心 怀孕两次,没到俩月就死于腹中
治疗方式:暂无方案、建议治疗
就诊大夫: 李军果 生殖中心 主治医师
感谢信:感谢您的热心回复!我会去治疗 ,治疗成功会告诉您!谢谢您的意见建议
目前病情状态:等待治疗
本次看病费用总计: 0.01元
所患疾病:三次胎停
就诊大夫: 李军果 生殖中心 主治医师
感谢信:每次见到李医生她都会鼓励我 给我信心 特别有耐心的给我们解答各个问题 想到设法的为患者考虑 提供最好的治疗 感谢能让我们遇见您
患者:钟*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停药流
就诊大夫: 王丽梅 妇产科 副主任医师
看病经验:人还可以吧,就是住院时,可能太忙了,经常找不到人,在住院期间有问题都只能通过好大夫进行询问,不过回答还算比较及时。
目前病情状态:偶尔还有出血情况
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:胚胎停止发育
就诊大夫: 王丽梅 妇产科 副主任医师
看病经验:胎停,经过王大夫问诊后安排了流产手术。王大夫医术好!和蔼可亲!现在已B超复查,已好!非常感谢王大夫!
这条有参考价值吗? 回应陈***
就诊大夫: 高桂卿 妇产科 副主任医师
感谢信:慕名找到高主任,因为之前的主治医生怀疑我是葡萄胎,我为此着急上火了好一阵子。找到高主任后,高主任丰富的临床经验,通过B超图像判断应该是普通胎停,但为谨慎起见又帮我约了一次妇科专家B超,这回确定不是葡萄胎!高主任马上给我安排住院做手术。高主任对病人耐心细致,是难得的好医生,我手术那天,因为手术太多,到我做手术时,都已经中午十二点半了,主任没有吃饭也没时间午休,真的很心疼她!因为没怎么出血,我当天晚上办理了出院,从医院离开时晚上八点了,老公说高主任还在办公室!从早上八点到晚上八点,甚至更晚,主任一直在工作!您真的要注意身体啊!您身体好,才是病人的福音!我今天去复查,血值降到20了,真的很开心!高主任,真诚的对您说,谢谢您!
所患疾病:早孕停育
就诊大夫: 王丽梅 妇产科 副主任医师
感谢信:王医生很负责,技术也很好!手术后问题也很少,恢复很快,总的来说很感谢王医生的认真负责!
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:胚胎停育
就诊大夫: 王丽梅 妇产科 副主任医师
看病经验:王大夫很和蔼很专业,耐心地解答我的疑问,手术技术高。术后依然关注我的情况,提醒复查,非常周到,名副其实的好医生。
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:223.20.30.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育调理受孕
就诊大夫: 谷凌云 中医科 副主任医师
感谢信:我现在是幸福的妈妈了!非常感谢谷医生!我是2011年找谷医生看得病!当时是不明原因胎停育了,想喝中药调理一下。号脉时,谷医生就给我号出痛经。(痛经困扰我数年)。痛经是由于宫寒,宫寒受精卵不易着床。当即开了一周的汤药,喝完汤药后的第一次来月经我果真就不痛了,效果特别明显!之后的几个月我都定期去复查开药。谷医生老是很耐心地回答我的问题。每次根据号脉情况调整药的配方。还给我留了手机号码便于我有问题随时和她咨询!是位负责任有医德和技术的好大夫!说实话中药调理是需要耐心的。需要医患共同的信任和配合。刚开始我也很着急,因为年龄也不小了,希望赶紧调理完要宝宝嘛,大概5、6个月后谷医生告诉我说可以试着要宝宝了,我第一个月是用排卵试纸测得排卵期,没有成功。(本人认为试纸不太准)。后来谷医生给了我份测量基础体温的表格,在这之前她还很专业的要了我爱人的精液检查结果进行了分析。我按照她交给我的方法测量试孕。2012年1月底孕棒出现了两道杠,我是又兴奋又紧张,兴奋怀孕啦,紧张害怕再次胎停育。谷医生一直鼓励我。并一直协助我保胎,在孕三个月后她又告诉我不用再来开药了。之后我们还随时沟通,有问题我还是向她咨询,她还是很热心的解答还告诉我注意事项。我很幸运遇到这样一位好医生!现在宝宝还小,等宝宝大些了天气暖和了,我就带宝宝去看她!
  • 解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院)可咨询专家

王树鹤 主任医师