当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京清华长庚医院 > 患者投票 > 胎停
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停
治疗方式:检查
就诊大夫: 马珂 妇产科 副主任医师
看病经验:为什么显示马博士在妇科呢?我去就诊时他明明是产科医生呀。
虽然胎停对我个人来说是很不好的经历,但是我还是写点我的就诊经历,给马博士增加点人气,对他印象很不错。
我是孕11周在人民医院B超查出胎停,第二天到北大医院的时候已经挂不到号了,马大夫看我特别着急给我加了号,非常感激!因为个人感觉北大妇产产科特别难加号。问诊时,马大夫看了我前一天的B超单,听了胎心,听不到,他认为不必再重复做B超,花冤枉钱,但是我坚持要做,因为自己很难接受胎停的事实,觉得可能换个医院做,结果就不一样呢。马大夫看我坚持,只好开了B超单。但北大妇产的B超都是要预约的,一般都得三天后才能做上,马大夫看我着急,就亲自去跑b超室,请他们帮忙看能不能马上做。虽然B超室没同意,但还是特别感谢马大夫。为病人亲自跑的医生,现在不多见了。
后来确诊了,我当时特别懊悔,觉得自己没把肚子里的宝宝照顾好才胎停的,马大夫也说了一些让人宽心的话,非常感激。然后我就去计划生育那边约手术了。
马大夫虽然是一位男士,但是感觉很能体谅病人的心情,有医德,而且诊断也很准确,也能考虑到病人的经济方面因素。不错的大夫。我想马大夫将来肯定前途无量的,哈哈!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应g***
  • 北京清华长庚医院可咨询专家