当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京天坛医院 > 患者投票 > 胎停
患者:严*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停孕
治疗方式:无痛人流
就诊大夫: 李燕蓉 妇产科 副主任医师
看病经验:13年12月确认怀孕,14年1月初流褐色分泌物就诊,1月13号8周了没有胎芽胎心,建议清宫,孩子发育不好,当时心理接受不了,(第一次怀孕是12年8月8周自然流产),李主任看我情绪激动,给我开了孕酮保胎,让我做好心理准备,效果不会太理想。1月25日复查,还是没有胎芽胎心,孕囊已经不规则开始变形,确诊胎停,陆续办理住院手续,1月28日李主任做的手术。李主任手术做的很快,技术很好,对于胎儿的发育情况判断的也很准确,对胎停的患者精神上也给予了很多关怀。很好的大夫。真的很感谢您。祝福您身体健康,工作顺利。
这条有参考价值吗? 回应y***
所患疾病:不良孕史
就诊大夫: 高辉 妇产科 副主任医师
感谢信:我并没有直接找高大夫看过病,只是在好大夫上发了一条咨询信息,高大夫热情地给予了解答,而且还向我推荐了宫腔镜方面的专家,真的是非常感谢!作为普通患者,有时候并不知道哪位医生专长是什么,由于得到了高大夫的推荐,我很快就找对了医生,进行了相应的诊治,真是太谢谢您了,高大夫!

祝好人一生平安!
这条有参考价值吗? 回应c***
  • 北京天坛医院可咨询专家