当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京医院 > 患者投票 > 胎停
患者:124.193.113.*(来自北京) 时间:2018.02.11
所患疾病:胎停育清宫
就诊大夫: 张巧 妇产科 主任医师
看病经验:胎停育后入院,有幸被分到张主任做手术,之前也没见过她,对待患者很亲切,术后因为我被传染感冒没休息好,半个月复查B超时发现有积液,张主任给开了口服药,吃了半个月左右按时来了月经,再次复查就正常了。很感谢北京医院妇产科的医生们,虽然这次停育很遗憾,但是整个看病过程都受到很多医生的耐心帮助。
患者:61.50.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育
就诊大夫: 李江红 妇产科 副主任医师
看病经验:一个朋友介绍我找李江红大夫的,我胎停育两次了,本应第一次停育时就找李大夫看,不巧她去新疆挂职,没想到第二年又是停育,李大夫挂职回来,第一次见李大夫真心感觉非常亲切,逐项为我排查,原来不相信西医,总以为中医可以调理好,这次李大夫给了我勇气和信心。好大夫就是不一样,她从来不开一堆的药给患者,价格既合理又能针对病状,感谢你李大夫,我一定配合您,治好病,生个宝宝!
患者:s*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 李寒松 妇产科 主任医师
看病经验:由于胎停挂了李大夫100元的特需号,进去没问两句话就让去做B超(320元)。拿到结果再来找她看,人就不见了,说是去开会,一等就是3小时!(有这时间我还不如做100多的普通B超!)好不容易回来了,说你胎停了只能人流!我很难过就多问了一句用不用再等等看后面会不会有胎心,她马上没好气的说你这都停了等也没用!我又问那能不能药流,对子宫伤害小点,她没好气的合上我的病历本说,那你去别的医院问问吧。我赶紧道歉说我都听您的。。唉,本来心里就跟难受了还遇到这么个大夫!下次绝不去北京医院的妇产科了!!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应s***
  • 北京医院可咨询专家