当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医医院 > 患者投票 > 胎停
患者:张*** 时间:2019.05.31
所患疾病:胎停育
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 朱梅 妇科 主任医师
看病经验:朱梅大夫非常好,看的很认真,开药很准确,现备孕状态,希望会有好的结果,总之在朱大夫这看,很安心,也很有信心
本次挂号途径:电话预约
患者:张*** 时间:2018.11.01
就诊大夫: 朱梅 妇科 主任医师
感谢信:2015年至2017年先后三次孕两个月内胎停育,抗核抗体阳性,肝气郁结体质,曾多次中西医治疗无果。2017年底开始找朱梅大夫调理,2018年1月19日发现怀孕找朱大夫住院保胎,经过21天中西医结合住院保胎,这次保胎成功度过以前的危险期,9月份顺产健康男婴一枚,非常感谢朱梅医生对我的帮助,让我在40岁高龄喜获麟儿。
朱梅医生是我们患者心中的女神,干练漂亮,把脉精准,用药少而精还很便宜,还善于利用几味中药的间的药性发挥作用,调动人体自身机能恢复。每问诊的患者很多,但她都能很认真冷静思索,耐心斟酌半天才开出处方。我把我的成功经历分享给很多病友,给了她们很大信心,每次我都推荐她们去找朱梅医生,找她保胎,没有不成功的。非常感谢朱梅医生!
住院花费: 2700元
患者:韩*** 时间:2018.07.10
所患疾病:胎停育生化妊娠
就诊大夫: 朱梅 妇科 主任医师
感谢信:挺不错的选择 吃了两周中药 气色明显好转 体温升高 人很精神 还得继续看
本次挂号途径:票贩子
门诊花费: 300元
患者:m*** 时间:2018.04.21
就诊大夫: 吴育宁 妇科 主任医师
看病经验:吴主任看病非常仔细 每个病人都差不多30分钟 每个人的药方都不一样 很个性化 而且懂得特别多 中西医结合治疗 很有希望跟着吴老走下去
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:怀孕2到3后胎停
就诊大夫: 朱梅 妇科 主任医师
感谢信:朱医生非常有耐心,询问的非常仔细,把前几年的检查结果一一查看,医术精湛!医德高尚!
患者:金*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 华苓 妇科 主任医师
感谢信:去年胎停后,找到华主任调理,今年顺利怀上二宝!由于高龄产妇,主任悉心调理,耐心疏导,既调理身体,又教我调节心态,每次从主任那里都能收获满满的正能量。怀孕后,主任格外照顾,每周细心调理,利用业余时间帮我处理遇到的各种问题,孕期前三个月特别顺利,已经顺利毕业了!感谢主任一路保驾护航,谢谢主任送我健康二宝!为主任点赞!
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 朱梅 妇科 主任医师
感谢信:感谢朱梅主任的治疗,医术高明,为人和善!希望能继续在主任的帮助下调理身体。
本次看病费用总计: 2000元
患者:周*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱梅 妇科 主任医师
感谢信:能让朱大夫看上病是幸运的,朱大夫医术精湛,态度好,是一位难得的好大夫,3次看病,有了明显好转,谢谢大夫!
患者:邵*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 滕秀香 妇科 主任医师
感谢信:首先非常感谢滕医生,我是高龄还想生二胎,可是fsh值高达21.67,西医不给促排,试管也不可能,就说基本没希望了,怀着一线希望我不远千里找到了滕医生,滕医生轻柔的话语让我信心备增,第一次开了二十付药,12月13号体温下降,14号(吃药第十天)来了月经,月经期查了激素fsh值一下降到了7.33,而且这个月白带明显拉丝,有优势卵泡并且在月经第十四天排卵,然后我又去找到滕医生,滕医生说我是很有可能怀孕的,并且有针对性的给我开了排卵后吃的药,考虑我离北京远,又给我开了另一个方子,如果这个月没有怀上,继续吃第二个方子的中药。滕医生对我考虑的那么周到,真是感激万分,只是当时滕医生太忙了,我都没有机会多说几句感谢的话。滕医生是医术高超,医德高尚的难得的好医生。期待我这个月能好孕,即使没有,我有信心在滕医生的调理下终会实现我的二胎梦!
选择该医生就诊的理由:听人推荐
所患疾病:多次胎停育调理
就诊大夫: 朱梅 妇科 主任医师
感谢信:非常感谢朱大夫,医术,医德完美的体现在她的身上,只要能得到她的帮助,就像吃了定心丸一样。
这条有参考价值吗? 回应e***
所患疾病:月经先期病,肝肾不足
就诊大夫: 朱梅 妇科 主任医师
看病经验:我胎停两次在西医做全套检查黄体不足外其它指标全部正常,最后到朱大夫这里,朱医生跟其他医生最大最大的区别在于,朱医生真的是个全科医生,不用来回跑N个科室,也许中医就是看全科的,但朱医生从来都不乱开单子,态度超好医术高。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:邓*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 朱梅 妇科 主任医师
感谢信:吃过几副药,月经通畅,我已顺利怀孕,生下健康宝宝。感恩朱大夫!
这条有参考价值吗? 回应d***
  • 北京中医医院可咨询专家