当前位置:好大夫在线 > 医院 > 长沙市妇幼保健院 > 患者投票 > 胎停
患者:夏*** 患者于两年前发表
所患疾病:先兆流产,保胎
就诊大夫: 丁虹 妇女健康中心 副主任医师
感谢信:丁医生人非常好,对病人有耐心,真心为病人考虑,治疗方法也非常有效,听她的没错!谢谢丁医生!
本次看病费用总计: 12000元
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:空巢
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 丁虹 妇女健康中心 副主任医师
感谢信:怀孕后由于我们没有任何孕前孕期知识,模模糊糊的我还是第一时间去了市妇幼,挂号就直接给我挂了丁虹医生,虽然以前来过市妇幼治疗过一次但已经时隔近三年了,对于这些检查我全是没概念的,但还是按着医生的指导做了各项检查,抽了好几管血,心里的抵触有些许的开始了,她告诉我白带有咖啡色血,是先兆流产,并开了黄体酮等药让我先吃,等结果出来再就诊,我并未流血出来,所以有些许疑问怎么就先兆流产了,带着这样的疑问我打电话给家里的一个亲戚医生了,但她是其他科室的医生,她回答现在连小孩都没成型怎么检查,能检查出什么,而且身边好多朋友怀孕两个月才发现,一样生出宝宝,这让我确定了对丁虹医生的不信任,药已经开了,我按说明坚持吃药,过了两天去妇幼取其他抽血结果,看到结果单上面一个个正常,心里放心了,把结果单拿给丁医生,她确告诉我孕酮低,血粘度偏高,要我打针保胎,这和我想的不是一样的,加上去交费的时候已经开始关门,我就走了,也没再来医院了,一两天心里还没想法,到了三天开始有点担心,第四天晚上小腹痛醒了,虽然醒后再没痛,我感觉孕期的反应都消失了,所以在网上搜索,可能是流产反应,一晚都没睡好,终于天亮了,把老公叫起来,老公说我大惊小怪,再次犹豫后,我来到了市妇幼,丁医生给我照了B超,宝宝正常,但医生还是按之前重新开了低分子打针,说是要改善宝宝生长环境,第一次看到在肚皮上打针很是反感,又没吃中饭又一直情绪不稳定,晕针了,那时医生下来安慰了我,我暗自下决心一定要听话,接下来的一个星期我都一直打针,打完后再次检查了孕酮和血粘度,我未听医生解释,直接没再来医院了,家人这里问那里咨询,然后最后说打针对身体对宝宝不好,不要再继续了,就这样在家里待了十天左右,我再次上了关注了丁医生在微信上发表的文章,有我类似情况的,成功保胎顺利生产了,也从好大夫网上以及一些书上得到了很多知识,我再也按耐不住了,就去中医附一检查,B超显示胎停了,建议手术,很后悔没听丁医生的话,没有改善自己子宫环境,让宝宝停止了发育,我想再次去找丁医生,但我又害怕她会对我不信任她有意见,所以在好大夫网站上找到了她,她建议我到医院找她,我心里顾虑放下了,再次来到医院丁医生并没有怪我不信任她,而是说我不听话遭罪的是自己,如果听话可能宝宝能保下来。在经历过这样的教训后我决定后期全部都听丁医生的话,手术,术后调理,直到下次怀孕,以及怀孕后检查都按医生治疗。谢谢丁医生不计较我的怀疑,仍然认真分析我的原因以及给我好的治疗方案。也真心给未怀宝宝已经怀了宝宝的妈妈们建议,孕前检查,孕期检查是非常有必要的,不要拿以前老人那一辈来说,那时候的环境生活压力和现在的不一样,有了充足的准备以及专业的指导,我们孕育一个健康聪明的宝宝几率才会更大。
选择该医生就诊的理由:门诊挂号
目前病情状态:未治疗完
患者:223.144.43.*(来自湖南省岳阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 丁虹 妇女健康中心 副主任医师
感谢信:胎停,诊断出来是由于血黏度偏高导致的。一怀孕马上就在丁医生的帮助下注射低分子肝素针,听医嘱,整个孕期非常顺利,现在已经顺利产下宝宝,感谢丁医生,我已经介绍周围好几个朋友去看丁医生了,她是一个非常负责任的医生,是我在市妇幼见过的最负责任的妇科医生。
患者:梁*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 丁虹 妇女健康中心 副主任医师
感谢信:丁医生很好的医生,在她那里看病根本没有压力和紧张感,完全就是和聊天一样,而且看的很准,在丁医生那里看病完全是找对医生了,在丁医生那里保胎,就是颗定心丸!有丁医生保驾护航和宝宝见面的日子就近了!非常感谢丁医生
所患疾病:血粘度高
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 丁虹 妇女健康中心 副主任医师
看病经验:特别有耐心 又专业 丁医生很为大家考虑 会已幽默的对话方式缓解病人的紧张情绪 很好的医生 每次看完丁医生竟然有种想唱歌回家的感觉!
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
这条有参考价值吗? 回应小***
患者:183.95.152.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:早孕,宫腔粘连,附件炎
就诊大夫: 丁虹 妇女健康中心 副主任医师
看病经验:去年经历了胎停,宫腔粘连手术后,经朋友介绍找到了丁医生,感觉她是我近二十年来遇到的最温柔,水平最高的妇科医生。她重沟通,和蔼可亲,不厌其烦的解释她说了很多遍的本该普及那些知识。第一次问诊,我就知道我遇到了一位好大夫,让几近绝望的我看到了希望。
针对我的情况,丁医生让我做了中药灌肠(附件炎)和8plus(宫腔粘连)的理疗。中药灌肠并没有想象中的痛苦,不仅可以消炎,还有意外的收获,那就是减肥和美白的效果,可能是排毒的缘故。8plus促进血液循环,做了第二次后月经量大了,颜色红了,还下得特痛快。让我感觉离成功越来越近。只是长沙市妇幼只有一台8plus的治疗仪,要提前预约。强烈建议市妇幼再购置一台,呵呵!
做完这些理疗,同时吃了丁医生开出的药,我的高血脂得到了控制,开始备孕了。
现在是备孕第三个月,荣升了中队长,特别开心,特别感谢丁医生,我将继续在丁医生的指导下完成好孕使命。
患者:223.151.105.*(来自湖南省常德市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 谭新开 中医妇科 主任医师
看病经验:我2次不明原因胎停,四处求医无果,听朋友介绍来谭医生这里,男女调理了2个月,在他的指导下中药保胎,现在孩子都3岁多了,真的很感谢谭医生,市我见过最厉害的医生,神医
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:一次胎停,一次生化
就诊大夫: 丁虹 妇女健康中心 副主任医师
看病经验:去年五月份胎停一次,当时自己一直在省妇幼检查,可能那胎本身质量不高,然后碰到的医生也不太专业,每个星期都要我去做一次阴道B超,也没有制定任何治疗方案,只是说宝宝发育不好,隔一个星期就要我抽血b超复查,各方面凑巧在一起,那个宝宝最后没有保住,由于第一次失败,导致自己心里有阴影,就一直吃中药调理,不敢怀孕,直到今年9月发现又怀孕了,中秋节发现自己有出血迹象,马上来市妇幼检查,在樊医生的推荐下,检查报告出来后就挂了丁教授的号,果不其然这胎又没有保住,生化了,心里很难过,不过这次幸运的是,让我能结识丁教授,通过几次的复查,让我慢慢了解到了丁教授的这方面专业性,也让我感受了一位医者对于患者的真心关爱,让我慢慢找回了安全感,心里的阴影也慢慢在消失,现在自己也很有信心,在丁教授的妙手回春下,一定会顺利的拥有自己的健康宝宝,真心感谢丁教授!!!
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 丁虹 妇女健康中心 副主任医师
感谢信:我是一个偶然的机会认识了丁医生,像很多丁医生的病人一样,经历过两次胎停,对怀孕已经心生恐惧,怀孕之前我就一直在丁医生这里调理,当丁医生告诉我可以怀孕了时,心情很复杂,很开心但也伴随着恐惧,没过两个月我果真怀孕了,我的血粘稠度偏高,在丁医生的解说下一边配合丁医生的治疗方案,一边放下心中的恐惧,不断给自己加油,现在宝宝很好,我很感谢丁医生,无条件相信丁医生,后期我依然会每个礼拜去复查直到宝宝出生
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:不良孕
治疗方式:低分子肝素纳
就诊大夫: 丁虹 妇女健康中心 副主任医师
看病经验:每个礼拜都会如期找丁医院复查,拿结果给丁医生看,然后丁医生都会耐心的给我建议,耐心的回答我提出的问题
所患疾病:稽留流产
就诊大夫: 丁虹 妇女健康中心 副主任医师
感谢信:我是您治疗过的众多患者中的一位,我很感谢您对我全心全意的治疗和照顾,在医院就诊的这段日子,让我有种温暖的感觉,也让我倍感窝心。我先后在2012年、2013年怀孕了2次,每次怀孕的状况都是一样,之前照了一次B超,宝宝所有的情况都很好,每次都是在快到3个月的时候,再去照B超的时候就发现胎停了,当时连死的心都有,加上2次都是胎停,心理上有了很大的阴影,都不敢再怀孕了,经受不起再次的打击。我也走遍了长沙市大大小小的医院,也没有查出个原因来。一直到了2014年,经人介绍我遇到了丁虹医生,检查后发现血脂高,血液比较粘稠,还有糖尿病的征兆,马上丁医生给了我治疗的方案,在丁医生的治疗方案下,我也成功的瘦了20斤,之前一直月经不调的状况都好了,每个月准时准点,在这段日子中丁医生也给了我很多鼓励。我经过丁医生的药物治疗和她耐心的指导我现在已经好了,而且已经怀孕六个多月了,刚刚做完四维,最值得可喜可贺的是,最担心的糖耐我也通过了!这说明我不是一个妊娠糖尿病妈妈了,宝宝到现在也一直很健康!经历了疾病的磨难,我深感庆幸,如果没有病魇的折磨,我就不可能认识你们这么多可爱的人,除了说感谢的话,我也不知道该做些什么,在此,并祝你们每一个人都能够度过一个温馨快乐的春节,希望你们在新的一年中有更好的发展,能够更上一层楼。
患者:218.76.39.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:不明原因胎停育
治疗方式:检查后发现血脂高,血液比较粘稠,经丁医生的药物治疗和饮食调理,现已痊愈
就诊大夫: 丁虹 妇女健康中心 副主任医师
看病经验:丁医生看病非常有耐心和方法,她告诉我饮食调理也很重要,她说平时喝一些柠檬和山楂泡的水,多吃一些清血管的食物,比如,黑木耳,芹菜,洋葱,蔬菜,等等!还有很多大家可以上网上查一下,但是最重要的要坚持,记得早晚喝一杯温开水,就是一定要多喝水,我经过丁医生的药物治疗和她耐心的指导我现在已经好了,而且已经怀孕近两个月了,经检查发育都很好,所以非常感谢丁医生,也希望大家都好孕!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 长沙市妇幼保健院可咨询专家

何小丽 副主任医师