当前位置:好大夫在线 > 医院 > 常州市中医院 > 患者投票 > 胎停
患者:218.205.18.*(来自江苏省常州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育,调养再战
就诊大夫: 李淑萍 妇产科 主任医师
感谢信:亲爱的李医生:
我是慕名而来的,早晨起来,祷告主借着你的手医治我,提醒自己不要漏掉病情。心理真是五味杂陈,各种焦虑,痛苦。您和蔼可亲的态度让我见到医生就怕的毛病好了,感觉自己的担心好多余。
你耐心的听我的描述,做着记录。把脉,开药。我回家认真的服药。

如今吃了一个月的药了,我身体在一天天的好转,每次见到你,我都离盼望更近一步。封闭也在治疗中,真心的谢谢你,给了我希望。

耶稣爱你,我也爱你!
马**
  • 常州市中医院可咨询专家