当前位置:好大夫在线 > 医院 > 成都市妇女儿童中心医院 > 患者投票 > 胎停
患者:林*** 时间:2017.11.12
所患疾病:胎停育
就诊大夫: 敬怀波 妇科 主治医师
看病经验:看起来很年轻的医生,想不到还挺专业的。
患者:曾*** 患者于两年前发表
所患疾病:停育
就诊大夫: 敬怀波 妇科 主治医师
感谢信:细致,能根据病人的身体状况选择伤害小的治疗方式!同时能给予详细的诊断意见!
选择该医生就诊的理由:网上评价、急诊挂号
患者:罗*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停两次
治疗方式:态度很好!很细心!
就诊大夫: 王雪梅 生殖中心 副主任医师
看病经验:多一点门诊就好l!经常挂王老师的号。都不在门诊!下次还去找王老师
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:怀孕不到三个月有出血症状,无胎心
就诊大夫: 王雪梅 生殖中心 副主任医师
看病经验:和蔼可亲耐心听患者诉说,等我看好了也推荐给身边朋友,各方面都不错,挺好的
目前病情状态:治疗中,等待结果
本次看病费用总计: 2000元
患者:182.148.4.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停再孕
就诊大夫: 王芳 生殖中心 副主任医师
感谢信:我经历过一次胎停。通过王医生,找到了胎停的原因,并再次成功怀孕。然后,在王医生的指导下顺利保胎。最后一次就诊时,王医生说:“你不用来看我了”。我当时还愣了一下,呵呵!宝宝出生时7.8斤,现在已经38天了。真的非常谢谢王医生!
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:??
就诊大夫: 王芳 生殖中心 副主任医师
感谢信:已经是久仰王老师的大名了,今天一见果然如此。我是第一次怀孕就遭遇八周空囊流产的。很多医院很多医生对一次胎停觉得是意外,叫直接再怀就是。但是王老师讲到我的心坎上去了。她说必须重视因为我再也经不起第二次。她细心的给我讲解了整个原理以及初步分析了我的问题。还询问我家的远近来给我制定检查计划。我今天最大的感悟就是中国如果能多一个像王老师这么负责温和的有医德的医生,社会不晓得会和谐好多,就像马云说的,如果看病也能像淘宝这样,满意再付款,不满意可以给差评的话,中国医疗就进步了。哈哈。玩笑话,我想说的是我要给王老师绝对的好评!!并说声您辛苦了!
患者:171.212.251.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 何丽 妇科 副主任医师
感谢信:何丽老师不但医术精湛,而且看病态度非常好,问多少问题细心回答。有时候为了缓解患者焦虑的心情,还会讲一些自己经历的事情,告诉病人不要有心理负担。
患者:梦*** 患者于两年前发表
所患疾病:宫外孕 生化 两次胎停
就诊大夫: 王芳 生殖中心 副主任医师
感谢信:王老师,我一定要在这里给你写一封感谢信,感谢王老师一直以来对我的关心和帮助,我是一个2009年10月宫外孕后一直不孕的患者,在2011年的1月底我遇到了王老师,在她那里精心给我做检查后有做了造影,结果是左侧通而不畅右侧通畅,王医生就说两个月后开始试孕,两个月后他开始给我促排,结果监测卵泡时因为什么原因(我也记不清楚了)说让这月放弃,就无奈的放弃了,到了该来月经时没来就测了下发现怀孕了,当时就激动地去找王老师,她马上安排我查血,下午等到结果高兴坏了,开了些保胎药就回去了,过了几天来查血,所有数值都下降了,王老师说生化了(第一次听到这个陌生的词),停药等月经来,在停经38天来月经了。。。王医生就一直安慰我说不要气垒,下个月继续努力。。。我积极配合王老师的方案,第二月真的怀孕了,在月经的23天就用早孕试纸查到了,赶紧去医院查血,我们都很高兴,这次比较紧张了,隔一天查一次血,但HCG就是上不去,一直等到52天,几次YC后确认胎停,无痛人流,我们都很难过,王医生又鼓励我,在清宫之前查了封闭抗体是阴性,清宫后就开始做免疫治疗,王医生没有放弃我,说我们好好治疗,下次一定好好让我怀个宝宝。。。从2011年7月胎停清宫后就让我得了霉菌性阴道炎,几乎每个月都会发(我是在我们当地医院做的清宫),所以我就每个月都为这个烦恼着,中间去看了中医想把炎症治好再找王老师,就这样拖到了2013年年底了,这个可恶的炎症还是没有好,想着不管了,过完年来一次月经就去找王老师了,可是这次月经没来,一测居然怀孕了,赶紧跟王老师联系,她让我去找她,查了HCG,E2,孕酮,确认怀孕,开了保胎药,让我隔三天再来检查,前三次情况还好,后面几次就开始头痛了,几项值都不好,虽然在翻倍,可是很慢很慢,我的心又一次凉了,在坚持到停经63天时我决然选择了清宫。。。其实当时血值像蜗牛一样在涨,王老师没有放弃我,让我再坚持,可是在认真考虑了以后还是决定放弃了,为什么我要放弃呢?我要在这仔细说一下,我是过年那月怀上的,那个月刚好是我长这么大以来身体最不好的时候,从没那样感冒咳嗽过,几乎吃了20天的药,霉菌性阴道炎又复发,买了一颗一月疗程的达克宁栓塞,身体状况简直差到了极点,在发现怀孕后只知道高兴,完全没在意这些,可是在所有值一次次不好后我才开始回想,如果胚胎本身有问题,保下来以后宝宝不健康就麻烦了,所以我没有听王老师的去做了清宫。。。。我想好好养身体,下次再去找王老师,我对王老师一直很有信心,这次要不是我怀孕那月身体状况那么不佳,经过王老师的努力保胎宝宝一定会好好的。。。。王老师,谢谢你一直都鼓励我支持我,我相信你会让我如愿成为一个妈妈的。祝你工作顺利,身体健康!等来一次月经我和老公就来找你好好给我们做检查哈!
这条有参考价值吗? 回应梦***
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:双胎一胎停育
治疗方式:保胎
就诊大夫: 林海 妇科 副主任医师
看病经验:林医生很耐心,态度也非常好,也非常有经验,刚开始也是慕名而来,看过后发现林医生的确像大家说的实至名归,刚开始特别当心停育的一胎会影响另一胎,经林医生耐心诊断后放心了,林医生开了保胎药,现在安心保胎了,谢谢林医生!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:t*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:很满意
就诊大夫: 陈媛 产科 副主任医师
看病经验:陈医生是我遇到过态度最好的大夫,不过在她那儿建卡后孕13周的时候还是胎停了。之前一点症状都没发现,也没有治疗措施。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应t***
患者:125.71.112.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 周从容 中医科 主治医师
看病经验:周医生的号太难挂了,8点钟去都没了,全被窜起走了,我LH就底线,说要吃30副药,吃到无所谓,挂号太难了,去看病就要请一天假,一般挂的号都是下午的
  • 成都市妇女儿童中心医院可咨询专家

杨正兵 主治医师