当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东莞市人民医院 > 患者投票 > 胎停
患者:田*** 时间:2018.02.03
所患疾病:胎停育2次,现在怀孕30天
就诊大夫: 梁见弟 生殖医学科 副主任医师
感谢信:梁医生人很好,很亲切,看病很认真仔细,原来每天去医院心情都不好,遇到事情很无助,多亏了梁医生的帮助,给我们增加了勇气让我们有信心,她算是我们夫妻俩的贵人,有机会会在当面感谢的,
患者:康*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育
就诊大夫: 王彬 生殖医学科 主治医师
感谢信:王医生很好,很敬业,到下班时间都是看完所有病人才下班,和病人说话也是轻言细雨的,
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:两次胎停
患者主观疗效:一般 态度:满意
就诊大夫: 王彬 生殖医学科 主治医师
看病经验:王医生的态度挺好,欣赏他那种忘我的工作态度!经过治疗希望今年能宫内好孕!!!
本次看病费用总计: 454.36元
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停
就诊大夫: 王彬 生殖医学科 主治医师
看病经验:王医生服务态度好,对病人耐心讲解!总会站在病人的角度想,不会乱开药,乱让病人检查一堆无谓的单,为病人节省了经济!
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停4次
治疗方式:王医生态度好,看病仔细,给我有安全感
就诊大夫: 王彬 生殖医学科 主治医师
看病经验:王医生人好,就是看的人太多了,每次等到我都好火,希望在这次王医生的指导下能怀一个健健康康的宝宝平平安安生下来
目前病情状态:还在检查中
患者:14.217.35.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育
治疗方式:孕前后保胎
就诊大夫: 王彬 生殖医学科 主治医师
看病经验:因为09年和11年有过二次胎停,先后在不同的医院进行过多项检查。
王医生,很认真看完我的前后几年的一堆检查结果,很耐心的听我述说完,并给出他的建议,希望这次能好孕。
整个就诊过程,觉的他人很好,医术医德俱佳,也很为病人着想,感觉自己找对了医生,德艺双馨,谢谢你!
  • 东莞市人民医院可咨询专家

伍玉燕 副主任医师