当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东南大学附属中大医院 > 患者投票 > 胎停
患者:王*** 时间:2017.12.04
所患疾病:胎停
治疗方式:封闭治疗
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 梁元姣 生殖中心 主任医师
看病经验:医生能很好的看之前的报告,然后给予适当的治疗意见,具体疗效还不知道
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停患者
就诊大夫: 金保方 中西医结合男科 主任医师
感谢信:作为一名两次胎停的患者,有幸面诊,听得教授一席话,心态变得积极乐观,后一直在好大夫网上咨询,听医嘱,完善检查服药调理,受孕保胎等,一切都非常顺利,孕期也都很安全,现在快生了,非常感谢!
本次挂号途径:金教授作为特邀专家来本市授课,有幸面诊。
患者:122.96.43.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停二次
治疗方式:还没做完检查,
就诊大夫: 沈涛 生殖中心 主治医师
看病经验:沈医生挺热情的,下次还找她看,她不向有的医生拉着脸,不让你多问一句病情,沈医生我感觉挺好的。
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停一次
就诊大夫: 沈涛 生殖中心 主治医师
感谢信:沈医生,祝您中秋节快乐!

我是2012年2月份胎停一次,今年8月备孕,经沈医生监测排卵+黄体支持与9月5号确认怀孕,这次您说孕酮值不错,希望明天6周彩超能测到胎心,谢谢您,喜欢您的微笑:)祝您工作愉快,阖家欢乐!
陈*
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***