当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东直门医院 > 患者投票 > 胎停
患者:李*** 时间:2019.09.07
所患疾病:妇科
就诊大夫: 包晓霞 妇科 副主任医师
看病经验:去年胎停育后就一直找包大夫治疗,现在已经怀孕4个多月了,特别感谢包医生!每次见包医生都是笑脸盈盈的,所有的问题都解答的非常精准,真的是位特别优秀的医生!
患者:赵*** 时间:2019.03.03
所患疾病:胎停
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 王铁枫 妇科 副主任医师
看病经验:王主任很有耐心,一点不敷衍,总是给病人宽心。诊断明确,开出的中药喝着效果也不错,给王主任点赞,着实让患者感受到杏林春暖,大医精诚
门诊花费: 500元
患者:蒋*** 时间:2018.06.07
所患疾病:胎停2次
就诊大夫: 李军 妇科 主任医师
感谢信:李医生人真的很不错,就诊的特别有耐心,我月经一直不调,一般都两个月来一次,吃了她一个月的药月经规律了,网上咨询她回答的也十分仔细,我在网上花过600块咨询过别的医生,感觉钱打水漂了。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:4次胎停育
就诊大夫: 李军 妇科 主任医师
看病经验:很喜欢李军大夫为我看病,很亲切!态度非常好!我嫂子多囊在她这治好的,相信她也会把我治好的。另外她很忙,今天都1点了还没吃饭在为患者诊疗,辛苦了!为您点赞!
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:两次胎停育
看病目的:调理身体
就诊大夫: 王必勤 妇科 主任医师
看病经验:王医生看的很仔细,详细告诉每幅药吃的时间和注意事项。
我是多次胎停育,王医生建议去检查激素和肝功,中西医结合考虑很全面。
患者:何*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王必勤 妇科 主任医师
看病经验:治疗立竿见影,月经明显好转,药也不难喝,王大夫人特别好,特别和蔼可亲,大家私下都叫王大姐,为难得的好医生点赞
患者:迟*** 患者于两年前发表
所患疾病:未填
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 李军 妇科 主任医师
看病经验:我在2010年胎停,做了一些检查没有查出具体问题,后来找到李大夫看,中药调理几个月之后怀孕,现在宝宝快2岁了。李大夫态度和蔼可亲,像邻家大姐姐一样,给当时一直情绪紧张的我很大安慰,怀孕以后遇到问题,我也都跑去问她,因为她确实是值得信赖的好医生。不管排队病人有多少,她都会耐心细致的为每一位患者诊治,我每次都是下午过去,看她都要忙到很晚,一点也休息不上,真的很辛苦。非常感谢李大夫的医德医术,希望您自己也注意身体!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应a***
所患疾病:胎停一次,自然流产两次
就诊大夫: 王必勤 妇科 主任医师
感谢信:我要在此向王主任表达我一家人对她的深深感谢和尊敬!
我3年来,胎停一次,自然流产两次,之后一直在王主任那里坚持中药调理。现在我已经怀宝宝35周以上了,马上就可以和我的小天使见面啦,这里最大的功臣就是王主任,谢谢您一直以来对我的帮助!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应c*** (1个回应)
患者:114.250.156.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
患者主观疗效:一般 态度:很满意
就诊大夫: 郭志强 妇科 主任医师
看病经验:2011年9月1日胎停育,术后身体虚弱,在****医院治疗了半年,月经时间规律,量偏少,排卵正常,基础体温也升高了,就是子宫内膜薄改善不明显,排卵时0.6-0.7cm,偏薄,再就是来月经时头疼的厉害。后经人介绍到郭老这看病,(****),郭老给人看病很仔细,态度超好,总共吃了两个月经周期的药,第一个月就不排卵了,后吃西药促排,内膜0.4cm,吃完药的第一次月经,头不疼了,这让我很开心,但是月经量少的可怜,没有手切小口的血多。第二个周期的18天开始到第29天,阴道一直流血,时多时少,时红时黑,到月经第30天依然没有排卵。第18天B超查出左侧卵巢囊肿。这就是我在郭老那看了2个月病的结果。我不想对郭老的医术进行评价,我只能说郭老不适合我,所以打算寻找能治我的病的医生 。
患者:198.36.95.*(来自美国) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停
治疗方式:中药
就诊大夫: 李军 妇科 主任医师
看病经验:李大夫,人非常好,态度也很好,不会像有些大夫不耐心,所以都在她那治,现在还在治疗中,是一位很让人依赖的大夫。
患者:胜*** 患者于两年前发表
所患疾病:胚胎停孕
治疗方式:中药+西医检查
就诊大夫: 肖承悰 妇科 主任医师
看病经验:我是一次胎停,一次生化,经朋友介绍看的肖老,见到肖老后,发现她看病非常认真,不会随便敷衍,会依靠西医的一些检查来配合治疗过程,我因为检查出有甲状线抗体,但甲功是正常的,所以医生说不影响要孩子,肖老说怀孕是大事,不能马虎,谦虚的说自己不是看甲状线的专家,给我开了药后,又帮我按排了王院长会诊.哪有这么好的大夫啊,我看过几个有名的中医,经常听到的话是,我只管生孩子,别的不管.肖老不一样,你有什么其他问题,她都回相应的给你加些药,这件事让我心里非常踏实.别看肖老病人这么多,另我惊奇的是,每次我去看病,不用翻病本,她都能回忆起来我进展到哪了,查了什么,问题在哪.这不是记不记得的问题,而是她了解你的病情,让我完全的信赖她.我是比较谨慎的一个人,会问一些另大夫很难回答的问题,肖老都有问必答,还经常安慰我,对于经历过胎停的病友来说,这些是那么重要,感谢肖老,感谢您对我的身体和心理的帮助.我一直很瘦,脸色也不好.吃了2个月后,同事朋友都说我脸色好多了,有光泽了.今天肖老已经让我备孕,我充满希望,真的是太感谢您了!
每次去看病,都能碰到在她的指导下怀孕并成功保胎的病友,今天也不例外,今天一个怀孕4个月的病友,因为一些问题来找她,她说肖老救了她2条命,肖老因为她在外地,而且怀着孕,就着急的给拿药的地方打电话,让他们一定尽快就把30付颗粒配好,不能耽误孕妇今天回家休息.....这样的事情太多,再次感谢您,感谢您在本该享受天伦之乐的年龄,一大早就跑来给我们看病,感谢您春节期间新加的2次出珍,感谢您带病来坚持为人类的繁衍作出的贡献,感谢您为我们做的一些.我觉得自己能找到您看病,真的好幸福!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应胜*** (1个回应)
患者:l*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王必勤 妇科 主任医师
看病经验:今年3月份胎停之后,做了清宫术,后来就一直在王大夫这里中药调理,看着每个月的基础体温表越来越漂亮,感觉自己一直以来的痛经、腰疼、体凉、痘子等症状都逐渐消失了,现在皮肤光滑、气色红润,就等着准备再次要宝宝。

王大夫是我见过的大夫中给我总体感觉最好的,不仅态度好、医术好,还能细致的跟我分析我的身体状况,甚至给我解释为什么,这是其他医生很少能做到的。

真的很感谢王大夫,期待能顺利要上宝宝!
  • 东直门医院可咨询专家

王建军 主任医师