当前位置:好大夫在线 > 医院 > 丰台医院 > 患者投票 > 胎停
患者:李*** 时间:2019.07.09
所患疾病:胎停育
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 范利 妇产科 主任医师
看病经验:范大夫真的很有耐心、中午两点了还没吃饭呢、所有大夫都走了、她还在哪里坚持给病人看病!真的事非常的兢兢业业、我有妇科炎症、在做输卵管之前范大夫亲自给我冲洗的、说这样防止感染之类的、真的是很负责、现在正在按照范大夫的方法调理、希望能早日怀上宝宝顺利生产
门诊花费: 1200元
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎儿停育
就诊大夫: 胡旭林 妇产科 副主任医师
感谢信:从孕检到再次怀孕,胡主任给予的不仅是治疗,还有信心,现在宝宝已三岁,非常有经验和医术的好大夫。推荐大家可以试试。
  • 丰台医院可咨询专家

韩鑫 主治医师