当前位置:好大夫在线 > 医院 > 佛山妇幼保健院 > 患者投票 > 胎停
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:有胎停育史
就诊大夫: 邓芳 中医科 主治医师
看病经验:邓医生态度很好,热情,工作认真负责,医术也好。患者有疑问时能耐心解谷。
患者:116.20.74.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
所患疾病:停育
就诊大夫: 刘莹 中医科 副主任医师
看病经验:感谢送给刘莹医生,因本人8周开始停育,经我姐介绍去刘莹大夫诊断,以使本人得到正确的冶序,从而避免了错过最好的冶序时机!谢谢刘医生!

刘女士
2013.4.19
患者:218.13.142.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停人流
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 张建兰 妇科 副主任医师
看病经验:前一天在镇医院检查是胎停,没办法,必须做掉,又怕镇医院做的不好,第二天去妇幼医院.
九点左右挂的号,不到十一点半的时候到我,刚进去还没来的及说话,医生就说快点快点,马上就下班了,我大概说了一下,然后把镇医院的检查单拿给她看,她说单上不清楚,又开了单做B超,B超显示确实胎停.因为白带有炎症,开了几天的消炎药,四天后做的人流.
后来做完复查,子宫里面有东西,应该是人流不全吧,要再做不次,只是后来问张医生一句:这应该是医生没给做好吧,她说你胎本来就不好,要从自己身上找原因,死胎本来就不容易流的。我们的医生做了二十几的手术了!毕竟也不是张医生给我做的手术,我也不怨人家,可是前面几个人都说她很耐心,人很好,我怎么感觉不到呢,也许人流不全确实是我自己的原因吧?
  • 佛山妇幼保健院可咨询专家

苏文武 主治医师