当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山大学附属第八医院 > 患者投票 > 胎停
患者:117.136.39.*(来自广东省东莞市) 时间:2018.05.02
所患疾病:停胎
就诊大夫: 殷晓明 中医科 副主任医师
感谢信:和老公结婚四年怀孕四次都是两个多月停胎,然后想怀又怀不上。后面经朋友介绍去了殷医生那看诊,吃了一个月的中药就怀上了,怕和之前一样再在殷医生那保胎到四个多月才回了老家生下了健健康康的儿子,我特感谢殷医生,现在准备二胎了,现在又继续去殷医生那
患者:113.118.172.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停不育
治疗方式:中药
就诊大夫: 殷晓明 中医科 副主任医师
看病经验:胎停两次,经人介绍看了殷主任吃中药数月后,于上月生了一个六斤八两的健康宝宝。殷主任医德高尚,性格直爽,对待病人非常和蔼可亲,也不会乱开药。每天是最早来最晚走的医生,是难得的好医生,非常感谢他!
患者:113.89.242.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 殷晓明 中医科 副主任医师
看病经验:看的人很多,抄方的一,般都是实习生(有不少抄错的案例),一般开完药,我都要自己对下是否正确.
态度很好,比一般医院的医生要用心看诊.第一次胎停后,在那吃了一年半的药,第二次还是胎停了.说不好,因人而异吧,我是不打算再去找他了.
  • 中山大学附属第八医院可咨询专家

黄辉 主任医师