当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广安门医院 > 患者投票 > 胎停
患者:万*** 时间:2019.10.09
就诊大夫: 陈瑞雪 妇科 主任医师
感谢信:正在调理身体,感谢医生
患者:袁*** 时间:2019.10.08
就诊大夫: 陈瑞雪 妇科 主任医师
感谢信:陈主任真的很热情,很细心,明确病情合理用药,目前身体恢复好,等再复查阶段,期待宝宝快点到来。
患者:王*** 时间:2019.10.08
所患疾病:胎停育两次
就诊大夫: 陈瑞雪 妇科 主任医师
感谢信:大龄结婚,婚后2次胎停育,经历各种化验和治疗,在医院听一起看病的伙伴聊天说陈主任看的特别好,我就开始追随,终于今年备孕成功,目前也保胎完成,特别感谢陈主任!仁医仁徳,医者父母心,陈主任这边完全能感觉到,医院八点上班,陈主任为了满足所有患者经常7点半就开诊,特别辛苦,经常看见上厕所都是急慌慌的,即使很累,对待每个患者还是很耐心的解答,甚至状态不好的病人会安慰,不像很多三甲医院的医生板着脸。总之,特别感谢!
门诊花费: 100元
患者:马*** 时间:2019.10.03
就诊大夫: 郭永红 妇科 主任医师
感谢信:从去年8月胎停育后开始在郭大夫这里调理,先是调理我一直处于火比较旺的状态,到12月调理加了地屈孕酮片,发现地屈过敏赶紧停药,开始纯用中药调理,自己熬药喝了三个月效果很显著,看着自己的体温一点一点变的很明显的高低温,心里也踏实很多,郭大夫调理都是循序渐进的,期间还把自己一直以来的腰疼调理好了,肾虚尿频也得到了改善。数值从开始到7左右的孕酮一直到8,在7月的时候到达了我的顶峰11点多,期间郭大夫一直鼓励我要早睡锻炼,在达到14的时候就能备孕了,由于之前怀孕最高才14,标准降低到12就能准备,怀着激动的心情8月试着备孕,体温不是很理想的状态下也是成功了,自此开启了郭大夫的保胎之旅,心里很害怕也很激动。每次号脉都说我有点焦虑,郭大夫不断给我鼓励,说我的胎脉很好,不要担心,还在六周的时候悄悄告诉我了小惊喜,大大缓解了我的心情,郭大夫信心十足的告诉我中药加上她的法宝一定帮我度过危险期,遇上休假郭大夫的团队也是一直安慰我,叫我看着数值的翻倍逐渐定下心来,现在整体基本稳定了,等着毕业的那天。非常感谢能够遇见郭大夫,也许是天意才能让我两经波折遇见她保我一路顺利,内心满满的感动与感激。希望郭大夫能够照顾好病人的同时照顾好自己,永远温柔又美丽的带给大家。
本次看病费用总计: 20000元
患者:张*** 时间:2019.10.01
所患疾病:胎停
就诊大夫: 陈瑞雪 妇科 主任医师
感谢信:我是来自大连的患者,之前胎停三次,大概就是有卵黄囊无胎芽,有卵黄囊有胎芽无胎心这种!和老公结婚七年了,之前也是一直贪玩没有把要孩子的事提上日程,公婆也不敢给太大压力,老公也一直随着我宽慰我,但是我心里知道,没有给人家生孩子始终我是欠人家的,没有孩子我的人生和家庭也不完美。看到这里如果您和我有相同或类似的经历,希望您能耐心看下去,相信您会和我感同身受,最主要是,希望和我有相同经历的姐妹能够早日脱离苦海!
如果说第一次没有胎心是巧合,第二次是偶然,那么第三次就是必然,说明我和老公肯定一方或者双方都有问题!
第二次流产后在西医那做了各种检查,连夫妻双方染色体都检查了。第三次怀孕还是没有胎心,第三次流产的时候给胚胎也都做了染色体检查,包括老公的精子全都没有问题,我们特别迷茫,因为找不到原因才是最可怕的!
第三次流产后,我和老公都没有再提要孩子的事,与其说不敢提,不如说我俩都做了缩头乌龟,逃避现实的缩头乌龟。但是看着一个个在我们后面结婚的人二胎都会走的时候我内心是一次次的接近崩溃的边缘,“离婚”两个字在我心里反复酝酿,总是觉得我工作再好,夫妻感情再好,没有孩子,我始终会被别人指着脊梁骨笑话。但是,老公始终不放弃我!随着年龄的增长,我也开始认真的想要去寻找导致我胎停的原因!我深深知道怀孕对于我来说不是问题,因为前三次每次都是第一个月就能怀上,胎心,对于我来说才是老大难的问题!而且,我西医走不通,因为该检查的都检查了,没有任何问题!
于是我开始通过各种渠道寻找一个可以救我以及我的家庭的医生,在网上搜索后,锁定了北京广安门中医院的陈瑞雪主任和青岛的一个医生。经过深思熟虑后我决定去北京找陈主任,原因有二,其一,我一个远房姐姐之前也是胎停加生化,在陈主任那调理后顺利生了孩子;其二,经过了解陈主任不只是中医调理,她还会通过西医的检查结果对症下药。这点是我最喜欢的,说实话因为中医对于我们这些门外汉来说,就像是子虚乌有的东西,我看不到也摸不到,但是中西结合,我觉得靠谱!
2018年12月份,我申请休了年假和老公一起去了北京,候诊的时候我有点紧张,因为很多医生态度都不是很好,像陈主任这样的医生想必态度也不会太好吧!当我怀着一颗忐忑不安的心进入诊室的时候,先是她的学生帮我写病例本,问的问题特别详细,比我记在手机备忘录里的问题还要详细,而且有问必答!写好病例后,根据我的情况先让我去楼下抽血,先把西医该检查的检查了(因为各项检查的有效期几乎都为一年,所以我的检查几乎都过期了)由于看到我时已经临近中午了,我特别着急怕耽误陈主任中午休息,抽完血大衣也没来得及穿,穿着短袖就往楼上跑,陈主任看见我第一眼就说,亲,你不冷吗?穿这么少?然后边摸我的手看凉不凉,边帮我把脉,看了病历本后,跟我说:“你不要有太大压力,像你这种情况,在我们这调理之后成功生产的案例很多,我们一起加油!”简单的一句话,让我的眼泪一下就夺眶而出了,感觉这么多年终于找到真正懂我的那个人,也让我看到了一丝希望!
接下来,就是每个月都要往返一次大连到北京。陈主任的药需要用第三遍水泡脚,用药渣敷肚子!因为工作的原因,我经常是一周就要出差两次左右,我就每天在我的行李箱背两瓶1升的泡脚药水,两袋敷肚子的药渣,6袋250毫升喝的中药。每天不管几点起床都要提前五分钟定闹钟测量基础体温。老公就隔三差五的帮我煎几天的药我拿着上班,在这里也要感谢老公的辛苦付出,从一个什么都不懂的新手煎药小白,到后期每次陈主任帮我调药方,多了哪个药少了哪个药他都知道!在每个月复诊时,还认识了一个病友,她和我的情况一模一样,西医检查没有任何问题,在陈主任那调理,已经有胎心了。这真是给我吃了一颗定心丸。我第一次遇到了和我同病相怜的人了,我们还加了微信,相互扶持鼓励着一直走下去!
就这样调理到第三个月时,陈主任让我老公再去检查个精子质量,没有问题我当月监测卵泡就可以解除避孕了!我和老公都特别开心,因为我每次都会一下就怀孕!结果天有不测风云,老公的精子质量特别不好,医生建议试管,过了几天再去检查精子质量又正常了!但是那个月我错过了排卵期,不过收获是,我的卵子质量很好。陈主任说,别紧张,一般解除避孕前一两个月怀上的很少,在我们这调理6个月以上怀孕的特别好保胎!
转眼到了解除避孕的第二个月,以为万事俱备,只欠排卵的东风了,却发现,我竟然卵泡不破,变成囊肿随着月经排出去了。这无疑对我又是一次打击,觉得感觉好容易熬到头了,怎么又出现问题了。在陈主任的建议下我去挂了当地有名的不孕不育专家,那个态度呀,真是拒人于千里之外,好像她从来不生病似的,还说我之前检查的结果很多都不能用,还有很多没有检查到的,而且,最主要的是必须在她那观察三个月才能给我打促排,这让我感觉我好容易看到希望的尽头,又要重新走一遍。后来还是医生的助理跟我说,生理性的一两次不排卵很正常,放轻松,也许下个月就好了!和老公商量后决定再观察两个月,如果还是不排卵就去西医那再从头走一遍!这期间我一直都坚持做卵泡监测,到了第三个月,卵泡到了2.2都还没有排,我找到了家附近医院的医生,医生看了下我联网的B超单,帮我打了5000cc的HCG促排卵,结果那个月真的怀上了,怀上后也高兴不起来,因为有没有胎心还不知道,于是进入了漫长又熬人的等待中,每周定期去医院抽血看HCG,雌二醇和孕酮,每次等待结果的两个小时就像等待判刑一样,拿到检查结果后在好大夫网上与陈主任联系!陈主任会指导我如何用药,中药的方子如何更改,陈主任对我每次的血值结果都很满意,直到快8周的时候陈主任说我可以去医院照B超看胎芽胎心了。听到这个消息我和老公心里特别纠结,这下真的就到了宣判的日子了。我和老公谈了一下,我说无论结果如何,我们努力了,谋事在人,成事在天!老公也说,不管怎么样,反正我们不可能分开!谈到这里,我才突然发现,看似粗旷的东北老爷们,原来心思如此细腻,他竟然是如此的了解我!
等待做B超时,老公真的是坐立不安,都去医院门口等我了,可能他不愿意面对吧?我在心里暗暗跟宝宝说:“别怕宝贝儿,妈妈陪你,不管怎么样,妈妈和你一起面对!当听到B 超医生说,有芽有心的时
候,我真的不敢相信自己的耳朵,拿到单子后,出去寻找老公,看到老公那一刻,我原本淡定的表情再也控制不住了,我给老公说了“有了”两个字,一个身高一米八多200斤的男人竟然像个孩子一样抽泣了起来,抱了抱我,当时真的一切尽在不言中,这么多年不堪回首的往事终于过去了,我和老公站起来了!老公拿着B超单子看了半天,边看边说,这个得裱起来!
直至今天我已经是9周?2了,在家里等待10周去建档,希望我的孕期可以一切顺利!在我写这封感谢信的时候,远房姐姐问我最近怎么样,得知我在写感谢信时,问我在哪里写?她也要写,陈主任的医术真的是精湛,应该让大家都知道她的好!
是呀,经过陈主任帮助的患者没有不记得她的好的,就因为有了她,挽救了无数的家庭,圆了我们做父母的梦,真的不知道以何种方式去感谢陈主任,还好有这个交流平台,不为别的,只为了让大家知道北京有位叫陈瑞雪的医生,她视患者为亲人,医术过硬,她真的可以帮到你!相信我!
感谢大家耐心看到这里,啰哩啰嗦讲了这么多!下面给大家总结几点我的小经验,希望和我有相同经历的姐妹可以少走弯路!

1.胎停两次就必须要重视起来,首先去医院根据自己的情况医生会让你做一系列的检查,带着老公一起去,老公必须去
2.要给自己做好强大的心理建设,不要着急,慢慢一项一项来,前期耽误时间总比盲目的怀孕失败流产要好
3.如果和我一样西医检查没有任何问题,刚开始怀孕血值都很好,就是没有胎心,到了该有胎心的时候血值就开始下降,那么不要犹豫直接去北京广安门中医院找陈瑞雪主任
4.家人要配合,不要给夫妻双方施加压力!尤其夫妻双方要相互扶持,相互鼓励。我在崩溃的边缘就是老公一次次把我拽了回来,老公总说,就算没有孩子我们的日子还要照常过!
5.怀孕时,一定要坚定信念,相信自己,相信陈主任,相信自己的孩子!
6.见陈主任前,把自己的情况和问题都记下来,以免面诊时,有所遗漏。之前做检查的检查单都拿好,过没过期都建议拿好!
7.如果真的不幸像我老公那样精子不合格,别提早给自己判死刑,加强体育锻炼,戒烟戒酒,不要汗蒸泡温泉,调养一段时间再去检测一下,或许就好了!
8.建议女方跳绳,不管对怀不怀孕有没有好处,起码可以锻炼身体!
门诊花费: 3000元
患者:席*** 时间:2019.09.28
所患疾病:1次胎停
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 陈瑞雪 妇科 主任医师
感谢信:结婚4至5年一直未孕 17年在本院调理怀孕了 结果后来胎停了 现在找陈主任调理 准备要宝宝
本次看病费用总计: 2000元
患者:谭*** 时间:2019.09.28
所患疾病:胎停育腺肌症巧囊
感谢信:非常非常庆幸能够遇到郭主任这样妙手回春的明医
我因为腺肌症,巧囊,常年痛经,每次来月经前两天,会疼到昏厥,量多到每天20片苏菲420,最厉害的时候半小时一片苏菲。
因为还没有生育,西医能给的治疗手段一直是达菲林,16年巧囊手术后3针达菲林,停药后复发,18年4针达菲林,19年初终于试管移植成功,3月份发现胎停,4月份清宫手术后第一次月经我用了整整一盒吲哚美辛,疼痛科医生甚至给我开出了曲马多,最疼的时候我跟我老公说我想从窗口跳下去一了百了。熟悉的妇科主任跟我说你的腺肌症粘连腹腔,手术难度太大了,去广安门试试吧,我抱着死马当作活马医的想法挂了郭主任的专家号,没想到奇迹发生了。月经量越来越少,从每天20片卫生巾到每天10片,每天5片,从以前的疼到打止疼针,到可以在月经前三天正常出门工作,我以前从来没想到会有这么好的事。以前因为身体和心理的痛苦,我不得不经常请病假,一个物理学博士被病痛折磨的常年泡医院,现在我有太多太多的不甘心。现在我终于一整天坐在电脑前处理数据,浏览文献了。昨天复查,郭主任把脉后看着我的体温曲线说可以考虑备孕了,我出诊室后傻笑了好久。真好,真的太好了,谢谢郭主任,给了我重新振作起来的机会,去感恩一直关怀鼓励我的配偶家人朋友同事。
门诊花费: 724.32元
患者:孙*** 时间:2019.09.27
所患疾病:保胎
就诊大夫: 郭永红 妇科 主任医师
感谢信:首先感谢郭主任,让我们这些有过胎停育史的女性,能够如愿要到自己的宝宝。我是2016年11月胎停育过一次,那次怀孕时,在我在的那个区的医院查孕酮,由于第一次怀孕什么也不懂,从怀上那一天开始就肚子疼,帮我看的那个医院医生也素手无策,每周检查孕酮,孕酮往下降,他们也不给开药,只说自然淘汰,就那样,我失去了那个孩子,45天时他流了出来,只有痛苦。自此,我到处求医。刚开始我去北京东直门医院看,在那里看过一段时间,和那边的病人聊天时,听病人说广安门中医院看的特别好。我就记下了。很长一段时间,工作忙、也不敢要。去年计划特别想要猪宝宝,就试着怀孕,可是从年底到4月份就一直没坏上。7月份我挂了郭主任的号,郭主任很认真、细致的问诊、把脉。我拿了中药。8月份竟然就怀上了,自此每周郭主任检测我的孕酮和HCG,按照我的情况调整用药量,如今我已经12周,真的很感谢郭主任。
患者:吕*** 时间:2019.09.25
就诊大夫: 郭永红 妇科 主任医师
感谢信:2019年1月,孕11周+的我被告知胎停,这个消息简直是晴天霹雳,使我一秒钟从天堂掉到了地狱,后来我做了关于胎停育的各种检查,结果显示我和孩子都没有问题,只是胎停原因不详。
那时的我就像个神经病,天天哭,天天失眠,回忆起肚子里的宝宝只剩下心痛。当时产科的大夫说我这种情况西医也没有什么治疗方案,不行找个中医看看。
初见:2019年3月14日是我第一次见郭主任,也是我胎停育行稽留流产手术后的一个月,那天不出意料的我又哭了,主任看了我的检查结果说:没事的,我看你的检查就是黄体功能不好导致的胎停,你看我这屋里的人哪个不比你严重,你好好吃药,把你黄体功能调好,我让你备孕的时候你再备孕,这次一定没问题。
额外收获:接下来我就是像所有人一样,每天量基础体温,每两周调一次药方,这样的过程持续了2个月,在这2个月中我发现我不失眠了,能睡整觉了,心情也好了,身边的朋友和同事也说又变回那个爱笑的我了。这2个月中,我还有另一个额外收获,就是例假不疼了,在别人看来可能觉得没什么,但对于我来说,这简直是改变了我的人生,我从13岁初潮起每次例假都会肚子疼,疼的混身冒虚汗下不了床的那种,从小我看过很多中医也吃过很多中药都没能改变我的痛经,结果在郭主任这里看胎停育倒是把20年的痛经看好了,后来,主任说一般痛经都是寒引起的,但我最大的问题是肝火旺,把火降下去,身体调好了,痛经自然就好了。
备孕:到5月的时候,主任看我的体温表,说看着还不错就让我查了孕酮,并告诉我虽然孕酮还不是很高,但可以开始备孕了,怀上孕再给我保胎。就这样按步就班的在7月底我查出了怀孕。还记得那天主任拿着我的体温表说看体温像是怀孕了,我还说应该没有,因为早上在家才查过早早孕,后来主任说,你说了不算,怎么得在本院查个,检查结果显示没怀孕才敢给我开中药,于是乖乖去玩了会儿尿,并拿着啪啪打脸的阳性检查结果回来找主任了。
保胎:保胎的过程就比之前要复杂很多了,每周一、周四都要去门诊抽血,下午见主任,主任依据血里的孕酮、HCG、雌二醇,调整用药。像我这种之前有过胎停史的人,这样的保胎过程真是拯救了我的玻璃心,每次主任一句挺好的,无异是一针强心剂。
人真是一种纠结的动物,不怀着急,怀了担心,生怕再次胎停,好在我很幸运遇到了郭主任。今天是我怀孕的第10周,相信这胎一定能平安健康,不负郭主任悉心帮我。
患者:段*** 时间:2019.09.19
就诊大夫: 陈瑞雪 妇科 主任医师
感谢信:陈大夫特别亲和,为患者提供信心!
患者:庞*** 时间:2019.09.17
就诊大夫: 郭永红 妇科 主任医师
感谢信:我是一名有两次胎停史的患者,曾在妇产医院做过各项检查均无结果,去年11月经熟人介绍找到郭大夫调理,直至现在怀孕保胎三个月成功,很感谢郭主任。郭大夫医术精湛,为人和善,每次去见到郭大夫都觉得很温暖很踏实。感谢郭主任和她的团队!
患者:澹*** 时间:2019.09.17
就诊大夫: 郭永红 妇科 主任医师
感谢信:之前有过一次胎停育,听说郭主任看的不错,就挂了号试试看。郭主任不仅看病看的好,而且人很随和,不急不躁,说话和声细语,听了有种如沐春风的感觉,心情也跟着愉悦。现在怀孕了保胎也是找的郭主任。很幸运我能遇到这么好的医生。
  • 广安门医院可咨询专家

郭永红 主任医师