当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东省中医院 > 患者投票 > 胎停
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:胚胎停育
治疗方式:检查
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 李丽芸 妇科 主任医师
看病经验:因为不想浪费时间及钱,经朋友介绍去看李教授,是找代挂号的挂的号给了200元,好不容易加的号。李教授看了叫我做些检查。检查做出来了,一大早去排队加号也没加到。代挂号的也挂不到。没办法只有找个普通医生看了一下结果,普通医生看了开了些药。想请问李教授或各位姐妹有没有这种检查结果的:封闭抗体阴性—、子宫内膜抗体弱阳性、单纯性疱疹Ⅱ病毒阳性+。我找省妇育的专家看了有医生说不用冶、有医生说要治。所以我现在是不知道怎么办。李教授的号又挂不到,请各位给点意见,我的QQ号是234753091
  • 广东省中医院可咨询专家

李达 主任医师