当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广医三院 > 患者投票 > 胎停
患者:植*** 时间:昨天16:52
所患疾病:子宫腺肌症,反复无胎心
就诊大夫: 张建瑜 风湿免疫科 主任医师
感谢信:感谢张主任细心的解答,非常感谢
目前病情状态:未见好转
患者:梁*** 时间:2018.05.21
所患疾病:胚胎停育清宫后宫腔粘连
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 黄凯清 妇科 主任医师
感谢信:黄主任是一位非常优秀的医生,仁心仁术,对患者态度和蔼,高度的同情心,责任感强!
所患疾病:胎停育
治疗方式:马虎了事,根本没有方式
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 区煦东 妇科 副主任医师
看病经验:我是打算从中山二院转到广医三院治疗的,还是好大夫网页上区教授的病友,我到区教授那里医治本来以为是一个好的开始的,我排了5小时的队,因为挂号难。。他只用了两分钟的时间就把我扫地出门了,我问他。。只是想多了解自己的病情而已,他就不耐烦的说“如果我不相信他就叫我找别的医生帮我治疗,如果不相信他,就立刻走人!!”******可能因为,我看病的时候已经过了他的下班时间吧******
患者:宋*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停导致的难免流产
就诊大夫: 区煦东 妇科 副主任医师
感谢信:3月初在市妇幼很伤痛地看到了B超显示胎停,当时那位医生的意思是直接准备安排清宫,但是,当时心情十分伤痛,一时无法接受该事实,于是回家先静一下。后经过思考,抱着万一的期盼心理,周末一大早来到三院挂了区医生的号,无奈在三院也是得到同样的结果,孩子在发育到第8周左右就离开了这个世界,远离了我们。本来在第7周时候照过一次B超的,一切都发育很好,真是万万没想到。区医生给了我们一个不一样的处理方法,让我老婆尝试自然流产,后来查了很多资料,感觉这样要是成功的话,应该对身体比较好。但是,同样是由于对如何自然流产的事情不了解,而随后的几天老婆开始一连几天出现了出血的,出于担心,我们找了一天去三院想问问区医生,但是,没能挂上号,因为只是想咨询清楚,就挂了另外一个王姓医生,没想到,王医生一听情况,就立刻跟市妇幼的那个女医生一样,立即给安排了清宫手术,并且同时安排了做一个‘抗封闭’的检查,一下子头都发麻了,我们想了想,最后还是打算冒冒险,按照区医生的治疗试试,随后又是几天的流血迹象,这段时间真的是有点惊恐,不过,也就在我们忍不住打算周末一早去再找区医生的前一天,终于流了出来,(这里写这些,也是希望以后有类似痛苦经历的人可以有缘搜寻的时候能够看见,因为我经历过那段时间,感觉是彷徨,痛心,忧心,也十分的迷茫,我尝试过在网上搜寻了很多关于自然流产的,但是都没能知道其中过程是什么,无法掌握那个‘度’,另外,可能是我老婆的身体没那么健康,这个过程不是那么顺利,时间也可能有点长,不过,幸亏是再打算看医生之前终于自然流产了,不然,也可能会因为时间长,医生或者认为是无法自然流产而会被安排清宫的)随后的几个星期,一连也看了区医生几次,区医生安排了一种‘血府逐瘀’的药帮忙排干净。跟着就安排了我老婆等两次月经之后再去三院检查这胎停的原因,这点跟其他医生很不一样,没有急急忙忙地就安排病人做这个那个的检查,而是以病人身体为本,最近老婆的第一次月经终于来了,不过,暂时看是有点跟以前不一样了,随后也有几天流出一点咖啡色的分泌物,白带也带黄色,网上看过有些例子也是这样的。打算听区医生的安排,等老婆两次月经来了之后,继续请区医生帮忙看好,对区医生,我们都很有信心。关于盛赞区医生的说话,这里其他的网友们都说太多了,这里不善言辞的就不献丑了。最后这里真诚地跟区医生说句谢谢:谢谢您。
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应t*** (4个回应)
所患疾病:胎停
治疗方式:封闭治疗
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
就诊大夫: 区煦东 妇科 副主任医师
看病经验:找区医生的病人太多了,他很疲惫!那天我很早就去了,7点半不到,可是号就排在很后了,等到差不多11点半才轮到我,所以区医生很疲惫了,后面还有很多病人,做医生也不容易,他让我做封闭抗体的治疗。
患者:摩*** 患者于两年前发表
所患疾病:封闭抗体阴性
治疗方式:免疫治疗
就诊大夫: 区煦东 妇科 副主任医师
看病经验:看区主任的号已经一年了,以前有两次胎停,多方面检查是封闭抗体阴性,已经做了免疫治疗。正在试孕,区主任待人热情耐心,交代病人很详细,他说话大声,但是可以让病人听得清楚。是一个好医生。希望我能好孕
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应摩*** (2个回应)
患者:125.31.201.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停
患者主观疗效:还不知道 态度:暂不评论
就诊大夫: 张立冬 妇科 主任医师
看病经验:态度较好,效果还可以.只是排队时间太长
患者:219.136.37.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育
就诊大夫: 李冰 妇科 主任医师
看病经验:楼上的,你是什么情况啊?你都做了哪些检查啊?一共多长时间?怎么要花费这么多呢?
  • 广医三院可咨询专家

张建瑜 主任医师