当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州中医药大学第一附属医院 > 患者投票 > 胎停
所患疾病:反复胎停
就诊大夫: 曾诚 妇科 主任医师
看病经验:问诊过程简洁明了,细致认真,对所有病症问题了解全面,分析透彻,讲解直观易懂。大夫幽默,心好,善解人意,能为患者着想。
患者:112.90.194.*(来自广东省清远市) 患者于两年前发表
所患疾病:停胎后再孕
就诊大夫: 陶莉莉 妇科 主任医师
感谢信:2月时因孕酮低停胎,清宫后经朋友介绍(朋友之前怀孕后出血,保胎后觉得不错)于是我也开始找陶主任调理,一般停胎都需调理3个月才能再怀孕,一直检查吃医生开的中药和维生素片,到7月陶主任告知可以识孕了,抱着试下的心态,好孕了,现在已8周+,真感谢陶主任,相由心生,像个送子观音一样和蔼,呵呵
所患疾病:胎停育
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 曾诚 妇科 主任医师
看病经验:我因胎停育找曾大夫检查,他人很细心,非常好,很关心病人,并给出中药和西药结合治疗,建议下个周期来月经时做宫腔镜检查,
患者:钟*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停、月经不调
治疗方式:中药、成药
就诊大夫: 曾诚 妇科 主任医师
看病经验:从1月份到今为止共看过曾主任两次,第一次开了一星期的中药和成药,月经来得很准。第二次,也就2月份吧,喝了半个月的中药和成药,月经变不准了,痛经和血块的症状没减轻,我想调经不是一件容易的事,这大概是一个过程吧。后来想再去找曾主任,但一直挂不了号,连加号都没约上,但我还会坚持找曾主任的,希望从他那里找到一丝希望,能真正的帮我解决这个困扰。曾主任,你不会说我是一个不准时复诊的病人吧?
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应i***
患者:220.243.122.*(来自广东省) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停反复流产
治疗方式:药品
就诊大夫: 何燕萍 妇科 主任医师
看病经验:这个医生确实很不错,虽然我现在还在调理中,只看过3次,但是我对她非常有信心,因为她很有耐心,把你当做她的女儿一样来看待,细心地问你病情,而且妇科检查一点都不痛,她还经常出国学习,态度非常好。我也相信她技术很高明,医德更是高尚!我很幸运我邻居能介绍我去!
所患疾病:胎停
就诊大夫: 曾诚 妇科 主任医师
感谢信:我今天第一次找曾医生看病(胎停两次),曾医生态度非常好,而且非常替患者着想,我用医保的,他开了十四剂药给我,为了可以用医保,他分开两张单给我,感动中。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应宝*** (1个回应)
  • 广州中医药大学第一附属医院可咨询专家

王继勇 副主任医师