当前位置:好大夫在线 > 医院 > 贵州医科大学附属医院 > 患者投票 > 胎停
患者:马*** 时间:2018.11.18
所患疾病:胚胎停育成的内膜不良
就诊大夫: 周从容 生殖中心 主任医师
看病经验:非常和蔼低调,职业素养高,很晚只要看到信息都要回复,给人很踏实暖心的感觉!
患者:刘*** 时间:2017.12.27
所患疾病:胎停后子宫内粘连
就诊大夫: 蔡华蕾 妇科 副主任医师
感谢信:蔡医生是个认真负责的好医生!回答很详细非常有耐心!谢谢医生!非常有医德!!
本次挂号途径:好大夫
所患疾病:两次胎停孕后再次怀孕
就诊大夫: 周从容 生殖中心 主任医师
看病经验:感谢有这平台,不用大老远跑医院排队,在这里一样可以找到专家,方便快捷,
患者:肖*** 患者于两年前发表
所患疾病:胚胎停止发育
就诊大夫: 赵淑云 生殖中心 主任医师
感谢信:赵主任:
我结婚四年,胚停三次,今天孕94天,宝宝检查一切正常,顺利建卡,全家人都非常激动,也非常感谢你,妈妈在产科遇到类似情况的病友都推荐来看你,谢谢你帮我拥有做妈妈的希望,也祝你早日康复,永远开心。
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应满*** (2个回应)
  • 贵州医科大学附属医院可咨询专家

左石 主任医师