当前位置:好大夫在线 > 医院 > 贵州省人民医院 > 患者投票 > 胎停
患者:梁*** 时间:2019.09.03
所患疾病:胎停
看病目的:作出诊断治疗
治疗方式:暂未治疗
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 张红云 生殖中心 主任医师
看病经验:100元挂号费?几句话就打发了,没耐心,给人很不好感觉,态度也不好,别人开的单子你看结果就不行吗?你应该直接说,这样我可以退号找别人看****
选择该医生就诊的理由:随机挂号
门诊花费: 100元
患者:冯*** 时间:2019.05.22
所患疾病:停胎
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 谭宗建 生殖中心 副主任医师
感谢信:自己第一次怀孕就停胎,现在准备再次怀孕,但是也很怕第二次停胎。之前一直听说谭主任医疗水平很高人也很好,这次怀孕前想请谭主任好好诊疗一下,但是谭主任的号超级难挂,基本挂不到号,在好大夫上联系到谭主任,虽然他线下病人超级多,但还是抽时间在好大夫的平台解答我的问题,知道我挂号难,还给我加号检查,真的超级感谢谭主任,但愿这次能顺利怀孕并生下宝宝。
患者:223.104.95.*(来自贵州省) 时间:2017.12.05
所患疾病:反复胎停
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 谭宗建 生殖中心 副主任医师
看病经验:医术精湛,完美,能够准确的诊断和治疗,效果好,非常感谢能够遇见谭主任,才让我们有了一个可爱的宝宝,现在二胎也有了,非常顺利
所患疾病:胎停育
就诊大夫: 谭宗建 生殖中心 副主任医师
感谢信:非常感谢谭医生从备孕到怀孕期间的治疗和指导。经历多次胎停,身心备受煎熬,在经过谭医生的诊断后,找到原因,终于在第四次怀孕时及时进行了治疗和保胎,终于顺利地于2017年4月10日产下一女。作为高龄父母的我们对谭医生再次表示感谢,希望更多的患者都能在您的治疗下早日康复!
所患疾病:胎停育 部分性葡萄胎 卵巢畸胎瘤
就诊大夫: 陈阿琼 产科 副主任医师
感谢信:陈医生医德高尚,医术高明,在网上看到患者推荐后开始关注。对于多年怀孕艰辛的我们终于找到了值得信赖的好医生。小女平安降生,陈医生术前术后都给予了很大帮助,现在伤口恢复比较好。愿像陈医生这样得医者越来越多,也祝愿她身体健康、永远年轻。
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育
就诊大夫: 谭宗建 生殖中心 副主任医师
感谢信:早就想在这表达对谭医生的谢意了,因为我就是在这里了解到谭医生的,我也希望把我的就医过程写出来能对大家有所帮助。只是从医院出来后一直在忙,刚开始一个月是在坐月子,这两个月就忙到带小孩了,今天总算抽空到电脑面前坐一坐了。我就医的情况是胎停育,而且是二次,都是在2到3个月时就没胎心了,那过程不忍回首再想,再加上年纪又大,2013年1月份去找谭医生时我已经40岁了,当时谭医生也说希望不大,但他仍耐心的对待,我心里当时想如果这次再不行,今生只有不要孩子了,还好老天眷顾,经过谭医生精心的治疗再加上自己的努力,我于2013年12月9号在省医平安产下一子。万幸!感谢!感谢谭医生!
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应w*** (1个回应)
  • 贵州省人民医院可咨询专家

姚源蓉 主任医师