当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国人民解放军总医院第六医学中心 > 患者投票 > 胎停
患者:彭*** 时间:2018.11.18
所患疾病:检查
就诊大夫: 张冕 妇产科 住院医师
感谢信:张医生很耐心,回答解决了我的问题,很感谢
患者:张*** 时间:2018.04.20
所患疾病:胎停两次,现在已怀孕,保胎
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 商微 妇产科 主任医师
看病经验:通过网络慕名找商主任看胎停,去过几次后定了备孕方案,今年三月份试孕排卵十四天验血值17.7,我通过好大夫电话问诊,300元十分钟,当时我问的很清楚我这个值太低有必要去吗,她就回答了几个字过来保保看,我心存一线希望,就不计较当时通话的态度了,可是到了之后她告诉我你这血值在我们这不算怀孕我真的晕啦,也许她以前是个很好的医生,也许人太多精力有限,给各位病友一个建议,不出名的医生也许看的也很好。
本次挂号途径:票贩子
目前病情状态:不清楚
本次看病费用总计: 2000元
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:保胎
治疗方式:暂无方案
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 商微 妇产科 主任医师
看病经验:保胎总共奔波3天,都是一大早出发下班点后回家,第一次问的还算详细给开了单子抽血,看结果那天总共说了两句话就打发了,已经不想赘述等的多么艰苦了,现在已经胎停流产,下次也不会再找她保胎了,真的折腾不起
本次挂号途径:票贩子
目前病情状态:已胎停流产
患者:郝*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 商微 妇产科 主任医师
感谢信:感谢商主任,两次胎停育,经过商主任的治疗,我家宝宝现在三岁了,谢谢商主任
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:两次胎停史
就诊大夫: 商微 妇产科 主任医师
看病经验:今天拿着抽血结果去找商主任,主任说“减药,接下来你可以去产科,没有什么大问题就不用再来找我了……”,当时自己只是木木地说了声,“谢谢!......”走出诊室,一个多月以来的排队、抽血、挂号、医嘱历历在目,对主任的感谢,也非语言和文字能及。经历过了,才会懂!
目前病情状态:孕十一周,保胎成功
患者:贾*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停三次
就诊大夫: 闫玲 妇产科 副主任医师
感谢信:闫医生干练,态度好,看病很认真,电话咨询的时候热情负责,有了闫医生,我心里很踏实!
患者:114.253.36.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:多次胎停
就诊大夫: 商微 妇产科 主任医师
感谢信:就想对仍奋斗在胎停育战线上的姐妹们说,相信商主任没错。先说说我个人的经历,
我09年6周出血8周胎停,当时在海淀妇幼保胎,没成功,只好清宫。
10年怀孕,6周出血,当时在商主任这里保胎,商主任成功保胎,本以为会没事儿,没想到羊穿21三体,没办法引产。
13年再次怀孕,由于引产的阴影没有散去,对保胎有了动摇,所以在北医三院没有保胎,结果再次胎停,清宫。
经历了这许多,于是去了北医三院,建议试管,没采纳;做了免疫治疗;人民医院,促排3次,没成功;
接触过的各个医生人都非常好,可激素、染色体都没查出具体问题,只有商主任认为我激素水平的比例有问题,老公的DFI 不正常,建议自然怀孕后保胎即可。
15年自然怀孕,痛苦抉择后,找到商主任保胎。由明明大夫出方案,商主任审核。
16年我自然分娩,产下健康帅气的儿子,如今已5个月。看着我家宝宝,我幸运遇到商主任。祝商主任身体健康,万事如意!春天到来的时候,带宝宝去看您。
患者:43.255.178.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱海燕 妇产科产前诊断中心 副主任医师
感谢信:在网上输入朱海燕主任的名字,出现的都是病友们的好评,我自己的亲身经历就真实说明朱主任确实是位好医生。我是高龄产妇,有过几次流产,都是原因不明的停育。八年求医之路,遇到过无数的医生,吃过难以计数的中药、西药,作用始终不明显。直到遇到了海军总医院的胚胎遗传学专家朱海燕主任,我才终于顺利怀孕。八年来,我习惯于医生的冷漠,但朱主任态度和蔼,语气温柔,细致地分析了我的病情,鼓励我再次尝试。在她的帮助下,我终于怀孕了,激动的心情无以言表,只有满眼的泪水,满怀的感激!感谢朱主任圆了我做妈妈的心愿。
我想,有那么多孕妈妈的感激和祝福,您的一生一定会平安、幸福!不仅仅是您,您的家人也必能分享您的善良带来的回报和福祉!
所患疾病:胎停育三次
治疗方式:暂无方案
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 商微 妇产科 主任医师
看病经验:商主任,我既然选择看你,相信一定成功!每次看病都很是那么忙,人很多,思维清晰,诊断
目前病情状态:在检查中
患者:贺*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停
就诊大夫: 商微 妇产科 主任医师
感谢信:感谢商主任,谢谢您,能得到您的诊治我特幸运,特开心,我已做了幸福的妈妈
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
就诊大夫: 商微 妇产科 主任医师
感谢信:我胎停2次,听人介绍赶紧找商主任看,商主任医术高超,态度和蔼可亲,有问必答,做了全面检查,正在治疗中,期待指标早日正常,期待商主任早日批准我备孕,谢谢商主任!
本次看病费用总计: 2000元
就诊大夫: 商微 妇产科 主任医师
看病经验:商主任态度很好,给我一些建议,现在在做一些检查,检查完了在找商主任,就是号太难挂了
这条有参考价值吗? 回应l***
  • 中国人民解放军总医院第六医学中心可咨询专家