当前位置:好大夫在线 > 医院 > 邯郸市第一医院 > 患者投票 > 胎停
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:上次停育
治疗方式:医术精湛,态度和蔼,和风细雨,细致耐心
就诊大夫: 李娟 产科 主任医师
感谢信:感谢主任的关怀,医疗技术精湛,态度和蔼可亲,对我的提问,耐心细致的解答,并做出认真专业的指导,让我对今后充满信心,谢谢您
患者:121.24.129.*(来自河北省邯郸市) 患者于两年前发表
所患疾病:胚胎停育
治疗方式:药物+人工流产
就诊大夫: 霍艳 妇科 副主任医师
看病经验:我是在怀孕三个月的时候发现胎停的,当时来市医院检查,高翔大夫非常的好,帮助我治疗,霍主任亲自给我清的宫,我几天就好了,真的非常感谢霍主任和高大夫,真心的感谢你们,在新的一年里,我祝福你们新年快乐,心想事成.
周玉蓉
2010.1.24