当前位置:好大夫在线 > 医院 > 杭州市中医院 > 患者投票 > 胎停
患者:吴*** 时间:2019.05.29
所患疾病:胎停,难免性流产
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 马景 中医妇科 副主任医师
感谢信:非常感谢细心的马医生,在她的治疗关心
下,已经生下了健康的宝宝。特别好的医生
患者:徐*** 时间:2018.10.26
所患疾病:胎停2次
就诊大夫: 马景 中医妇科 副主任医师
感谢信:不远千里从四川成都到杭州找马医生看病,我当天上午挂的周四下午的34号,看到我时已经6点过马医生还在认真给病人诊治,后面还有几十个病人,其他医生都下班了,亲爱的马医生还没吃晚饭还在给病人耐心讲解、诊治。看到我是从四川而来,她说我们四川也有好医生为什么要这么麻烦来杭州,我也想说,为什么我会这么远也要去找您,因为我们这儿的医生,把完脉后就开始给我开中药,我问问题我们这儿华西医院的老中医就叫我去检查,我说我检查了也不看我报告,药已经给我开完了,问她需要调理多久,我们这儿的医生说叫我调理一年,我已经吃了一年多的中药在怀孕,还是失败了,又在吃一年,我到底要吃多少个一年啊?见到马医生,她寒暄完看完我报告,就开始耐心的给我解释,一点儿都不会因为时间已经那么晚了还没吃饭而怠慢我,看完我和我老公的全身体检报告,马医生叫我不用再去了,而且她说我已经把全中国能做的全身体检都做完了,我没问题!!!是的,我没问题!!!我们这儿的中医哪儿还会慢慢给你解释,把脉开药走人就是这个流程。而且我们这儿的医生说的我就像病入膏肓,每次都是吃一年的中药治疗,也不看我的检查结果。马医生看完我老公的结果,肯定的告诉我,每次胎停都是因为胚胎染色体异常一定是我老公精子头部畸形导致,该如何治疗她也详细讲解,真的不枉我不远千里而来!最后也没有叫我吃什么药,想的我人流没多久,开了一副补内膜的药吃吃,而且叫我回四川抓药,不用在杭州医院抓,要是换在我们这儿,估计我的检查报告医生都不会认可,会从新给我检查,好挣提成的费用。因为我是和我妈妈去的,老公的检查报告我提供给了马医生,马医生给我开了几个回四川老公需要检查的东西,叫我再也不要去杭州了,以后检查完她会网上回复我给我老公的治疗方案。我知道,马医生是为我们患者着想,一来一回的路费、住宿,会花很多钱,我这两次胎停,在当地检查、吃了一年多中药花了无数的钱财,不仅荷包受伤、人心也受伤,因为从来没有医生回答过我问题到底出在哪儿。这一次,马医生告诉了我,真的万分感谢,希望好人一生平安幸福,也希望马医生在为患者看病时也照顾好自己的身体,您好才能为我们广大人民谋幸福!您真的是一位有爱心、有医德、有耐心、专业知识扎实的好医生回家和我没一起来的家族成员说到您,家里的老人眼含热泪,说这个世界有这么好的医生难得,您一定是菩萨转世的!再次祝您及家人幸福安康,再次希望您照顾好自己的身体,别把自己的身体累垮了!
门诊花费: 14元
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应t***
患者:陈*** 时间:2018.08.17
所患疾病:胎停后检查
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 马景 中医妇科 副主任医师
感谢信:马医生是我见过的最好的医生 有耐心 细心仔细的和我解释 每次怕我听不明白还能简单的打比方。胎停了查到了原因也做了宫腔镜检查, 调理后 月经也规律多了。就是很相信她。希望在马医生的帮助下能尽快怀上宝宝。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:陈*** 时间:2018.07.02
就诊大夫: 马景 中医妇科 副主任医师
感谢信:医生很细心,态度好,脾气好,到了下班时间也不急,耐心的回答每一个问题
患者:周*** 时间:2018.06.02
就诊大夫: 马景 中医妇科 副主任医师
看病经验:马医生是一位不可多得的好医生!为人谦和,对待病人耐心有加,每次我从外地赶过去看病,对我都十分的照顾,让我记忆犹新的画面就是每次医院的工作人员都下班了,马医生为了把所有的病人都看完依然坚守在岗位,真的很感动~您是我们的福音!望马医生注意身体不要让自己太过操劳!
门诊花费: 400元
患者:沃*** 时间:2018.05.28
所患疾病:无胚芽
就诊大夫: 马景 中医妇科 副主任医师
看病经验:医术精湛,仔细,为人和蔼可亲,热情,说话温柔,处处为病人着想,
门诊花费: 2000元
患者:施*** 时间:2018.05.01
所患疾病:子宫动脉血流缺失,胎停
就诊大夫: 马景 中医妇科 副主任医师
看病经验:马医生态度很好,很敬业,其他医生都下班了她还很耐心的跟病人讲解
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:李*** 时间:2018.02.18
所患疾病:胚胎发育缓慢胎停后备孕调理
就诊大夫: 马景 中医妇科 副主任医师
看病经验:马医生人很好,态度温和,不会给米带来压力,不该做的浪费钱的项目,她会主动给减去,目前已看到治疗效果,继续努力
患者:洪*** 时间:2017.11.26
所患疾病:胎停
治疗方式:很耐心。人很好。解释很详细。非常感谢
就诊大夫: 褚蕴 中医妇科 住院医师
感谢信:褚医生非常耐心。人很好。解释很详细。非常感谢医生。工作很严谨。
患者:李*** 时间:2017.10.28
所患疾病:二次胎停备孕
就诊大夫: 马景 中医妇科 副主任医师
看病经验:马医生很有耐心!难得有医生愿意跟病人说那么多病情分析,治疗方案等~
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停3次
就诊大夫: 马景 中医妇科 副主任医师
感谢信:本人胎停3次,听朋友说市中很不错就想去看看,在网上看到马医生评论不错就预约去看了。去年八月第一次找马医生看挂了下午的号,想着马医生是普通号看看应该挺快的,没想到一直等到了晚上7点,其他医生护士都下班了只有马医生还在那专心的看着病,我是最后一个看的原以为这么晚了会随便给看下,没想到马医生那么耐心细心,说话态度真心温柔一点都没有看了一天病那种烦躁感,我问了很多她都一一给我回答了,怕我们听不懂专业术语还打比喻给我听,看着病更像在谈心。看病开药开检查单都会交代的很仔细,提前给预约好省得我们等很久,真心为病人考虑很多,也不随便加开其他药。每次挂她的号看病的人特别的多,去年她也都在周末看,每次都要看到很晚,她的桌上时常放着点心看晚了先随便吃点,常午饭都赶不上吃,吃好又马上看,看着她挺累的可是马医生的态度无论何时都很耐心,总是面带微笑。去年在她下乡的三个月里我转诊看了其他医生可感觉不怎么好,等马医生回来又找她看了。我个人心态不好又比较焦虑,马医生每次都还会给谈谈心,我觉得一个医生医术再高不考虑到病人心情的也不算好医生,真心不喜欢那些有架子的医生看病像流水线,态度还不好,一个病人来看病心态上难免都很低落的。马医生真心觉得她很不错,仁心仁术。目前还在治疗中,虽还没有好孕,但逐步在排查中,看病的过程是愉快的。马医生总对我们说放宽心态,医学这么发达要个孩子不难要有信心,心态也很关键。真心感谢马医生
患者:郑*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停空囊
就诊大夫: 马景 中医妇科 副主任医师
看病经验:很少碰到态度这么好的医生,对每个患者都很有耐心,会认真回答你的问题,从患者角度考虑,上次没有带社保卡,医生主动说,帮我配价格便宜药效一样的药!
  • 杭州市中医院可咨询专家

马景 副主任医师